Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Riso Nero Precotto
1 pacchetto
Formaggio stile Cipro
1 bustina
Tahina
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Paprika Dolce
1 pacchetto
Origano Secco
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pezzo(i)
Cetriolo
2 cucchiaio
Olio di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Cuocete il riso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi fatelo raffreddare per qualche minuto.
Tagliate il pomodoro e il cetriolo a metà nel senso della lunghezza e rimuovete i semi con un cucchiaio, quindi riducete entrambi a cubetti di circa 1 cm.
Raccogliete il riso in una ciotola con il pomodoro, il cetriolo, un po' di succo di limone a piacere, un filo d'olio, un pizzico d'origano, sale e pepe.
Raccogliete in una ciotolina la tahina con altro succo di limone, il miele, 1 cucchiaio d'olio, 2-3 cucchiai d'acqua (per 2 persone), un pizzico di sale e pepe. Mescolate energicamente con una forchetta.
TIP: il formaggio stile Cipro tende a diventare gommoso se lo si lascia raffreddare, gustatelo subito dopo la cottura.
Asciugate il formaggio stile Cipro con carta da cucina, poi tagliatelo a bastoncini di circa 2 cm.
Raccoglieteli in una ciotola e conditeli con 1 cucchiaio d'olio e un pizzico di paprika e origano. Mescolate bene per distribuire i condimenti in modo omogeneo.
Scaldate una padella antiaderente con un filo d’olio a fuoco medio e grigliate il formaggio stile Cipro per circa 2-3 minuti per lato, finché sarà dorato.
Disponete il riso con le verdure in piatti fondi o ciotole.
Adagiate sopra il formaggio stile Cipro e irrorate con la salsa alla tahina.