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Bocconcini plant based all'orientale
Bocconcini plant based all'orientale

Bocconcini plant based all'orientale

con fagiolini allo zenzero, riso e sesamo

Avete mai assaggiato i bocconcini plant based? Si tratta di un alimento del tutto vegetale a base di proteine di piselli, dal gusto delicato e sapido e una consistenza simile a quella del pollo. Si possono cucinare esattamente come la carne e forniscono un ottimo carico di energia e gusto. Il consiglio del cuoco: per cuocere al meglio i fagiolini verificate che nella padella ci sia sempre un po' di acqua e se necessario aggiungetene ancora insieme a un pizzico di sale.

Tag:
Piccante
Vegano
Piccante opzionale
Bassa CO2
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)
Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Bocconcini vegetali Planted®

(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine), Soia)

1 pacchetto

Fagiolini

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Soia, Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Frutta a guscio, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Mirin

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene: Semi di sesamo)

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

2 cucchiaio

Olio di oliva

Valori nutrizionali

Energia798 Kcal
Energia (kJ)3338 kJ
Grassi30 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.6 g
Carboidrati77.4 g
di cui Zuccheri14.9 g
Fibre11.6 g
Proteine48.4 g
Sodio10.9 mg
Trans Fat0.1 g
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Iron7.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Padella
Piccola ciotola

Istruzioni

Cuocere il riso
1

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml d'acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Cuocere i fagiolini
2

Sbucciate e grattugiate un po' di aglio e zenzero a piacere.

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella a fuoco medio.

Unite aglio, zenzero, fagiolini. Condite con un pizzico di sale e incorporate 100 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone.

Coprite con un coperchio e cuocete per 12 minuti, mescolando ogni tanto.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 3 minuti, o finché le verdure saranno tenere.

Cuocere i bocconcini
3

TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Mescolate il mirin, la salsa di soia e l'olio di sesamo in una ciotolina.

Scaldate un filo d'olio in una seconda padella a fuoco medio e cuocete i bocconcini per 7-8 minuti, mescolando spesso.

Una volta cotti, trasferiteli nella padella con i fagiolini. Incorporate la salsa preparata in precedenza, un pizzico di peperoncino a piacere e mescolate bene.

Disporre nei piatti
4

Disponete il riso nei piatti.

Adagiate sopra i fagiolini e i bocconcini.

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