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Burger di halloumi impanato con cipolle grigliate
Burger di halloumi impanato con cipolle grigliate

Burger di halloumi impanato con cipolle grigliate

e patate dolci al forno con salsa aioli

Halloumi è un formaggio cipriota prodotto con latte di capra, mucca e pecora. Ha un alto punto di fumo, che lo rende perfetto per grigliare.

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Veggie
Allergeni:
Milk
Gluten
Egg
Senf

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Formaggio stile Cipro

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pacchetto

Aioli

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

1 pezzo(i)

Patate

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Uova

q.b.

Farina (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia1061 Kcal
Energia (kJ)4440 kJ
Grassi44.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi18.4 g
Carboidrati125.9 g
di cui Zuccheri26.4 g
Fibre13.4 g
Proteine35.1 g
Sodio0.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220°C (o 200°C se ventilato)

Tagliate l'halloumi a metà per ottenere 2 fette e mettetelo in una ciotola d'acqua

Sbucciate e affettate la cipolla finemente

Tagliate il pomodoro a fette sottili

Preparare le patate
2

Lavate con cura le patate dolci

Tagliatela in bastoncini da 1 cm, (potete tenere la buccia)

Distribuitele su una teglia rivestita di carta da forno

Conditele con un filo olio d'oliva, aggiustate di sale e pepe

Infornate e cuocete fino a quando saranno dorate e croccanti, circa 20-25 minuti

Cuocere le cipolle
3

Scaldate una padella media a fuoco medio con un filo d'olio d'oliva

Aggiungete la cipolla e fatela imbiondire per 4-5 minuti

Una volta cotta, aggiustate di sale e pepe e tenete da parte

Pulite la padella, la userete per cuocere l'halloumi

Impanare l'halloumi
4

In una ciotola, mettete 1 cucchiaio di farina per persona, in un'altra, sbattete 1/2 uovo per persona

In una terza ciotola, mettete il panko

Asciugate con della carta da cucina le fette di halloumi prima di impanarle: nella farina, nell'uovo e infine nel pangrattato

Scaldate 2 cucchiaio d'olio d'oliva per persona in una padella capiente

Cuocete l'halloumi 2-3 minuti per lato a fuoco medio, trasferite quindi in un piatto con della carta da cucina

Tostare il pane
5

Scaldate una padella a secco a fuoco medio-alto

Tagliate i panini a metà e tostateli per 2-3 minuti per lato

Impiattare
6

Spalmate la salsa aioli sul pane

Disponete sopra le foglie di insalata mista, l'halloumi, la cipolla e il pomodoro

Accompagnate con le patate arrostite e il resto dell'insalata mista

Usate la salsa aioli rimanente come intingolo per le patate

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