HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconBurger Di Halloumi Impanato Con Cipolle Grigliate
Burger di halloumi impanato con cipolle grigliate

Burger di halloumi impanato con cipolle grigliate

e patate dolci al forno con salsa aioli

Halloumi è un formaggio cipriota prodotto con latte di capra, mucca e pecora. Ha un alto punto di fumo, che lo rende perfetto per grigliare.

Divertitevi a cucinare!

Tag:VeloceVeggie
Allergeni:LatteCereali contenenti glutineUovaSenape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
Difficoltà di preparazioneFacile
Ingredienti
quantità per porzione
2
4
Ingredientiarrow down iconarrow down icon
quantità per porzione
2
4

1 pacchetto

Formaggio stile Cipro

(ContieneLatte)

1 pezzo(i)

Cipolla

2 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(ContieneCereali contenenti glutine)

2 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Aioli

(ContieneUova, Senape)

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(ContieneLatte, Cereali contenenti glutine, UovaPotrebbe essere presenteSoia, senape, Semi di sesamo, frutta a guscio)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Uova

(ContieneUova)

q.b.

Farina

(ContieneCereali contenenti glutine)
Valori nutrizionali
Valori nutrizionaliarrow down iconarrow down icon
per porzione
per 100g
Energia1061.24 Kcal
Energia (kJ)4440.228 kJ
Grassi44.488 g
di cui Acidi Grassi Saturi18.381 g
Carboidrati125.86 g
di cui Zuccheri26.442 g
Fibre13.4358 g
Proteine35.053 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Istruzioni
Istruzioniarrow up iconarrow up icon
1

Preriscaldate il forno a 220°C (o 200°C se ventilato)

Tagliate l'halloumi a metà per ottenere 2 fette e mettetelo in una ciotola d'acqua

Sbucciate e affettate la cipolla finemente

Tagliate il pomodoro a fette sottili

2

Lavate con cura le patate dolci

Tagliatela in bastoncini da 1 cm, (potete tenere la buccia)

Distribuitele su una teglia rivestita di carta da forno

Conditele con un filo olio d'oliva, aggiustate di sale e pepe

Infornate e cuocete fino a quando saranno dorate e croccanti, circa 20-25 minuti

3

Scaldate una padella media a fuoco medio con un filo d'olio d'oliva

Aggiungete la cipolla e fatela imbiondire per 4-5 minuti

Una volta cotta, aggiustate di sale e pepe e tenete da parte

Pulite la padella, la userete per cuocere l'halloumi

4

In una ciotola, mettete 1 cucchiaio di farina per persona, in un'altra, sbattete 1/2 uovo per persona

In una terza ciotola, mettete il panko

Asciugate con della carta da cucina le fette di halloumi prima di impanarle: nella farina, nell'uovo e infine nel pangrattato

Scaldate 2 cucchiaio d'olio d'oliva per persona in una padella capiente

Cuocete l'halloumi 2-3 minuti per lato a fuoco medio, trasferite quindi in un piatto con della carta da cucina

5

Scaldate una padella a secco a fuoco medio-alto

Tagliate i panini a metà e tostateli per 2-3 minuti per lato

6

Spalmate la salsa aioli sul pane

Disponete sopra le foglie di insalata mista, l'halloumi, la cipolla e il pomodoro

Accompagnate con le patate arrostite e il resto dell'insalata mista

Usate la salsa aioli rimanente come intingolo per le patate