Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
560 g
Macinato misto di maiale e manzo
1 pacchetto
Salsa Hoisin
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Latte, Uova Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
3 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
8 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Mix di spezie stile asiatico
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)
50 g
Insalata Mista
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
Preriscaldate il forno in modalità statica a 220 °C.
Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia). Raccoglietele in una ciotola e conditele uniformemente con 1-2 cucchiai d'olio.
Posizionatele su una teglia foderata con carta da forno con la parte tagliata rivolta verso il basso.
Cuocetele a forno caldo per circa 25-30 minuti, mescolandole a metà cottura. Alla fine salate a piacere.
Unite in una ciotola il macinato di carne, 1-2 cucchiaini di mix di spezie e il panko.
Dividete il composto e formate 1 hamburger per persona, di circa 2 cm di spessore e lasciate riposare al fresco.
Condite l'insalata mista con sale e olio a piacere.
TIP: gli hamburger saranno cotti quando non sono più rosa al centro.
Scaldate una padella su fuoco medio e cuocetevi gli hamburger 4-5 minuti per lato.
Sfumate con la salsa hoisin e la salsa di soia e proseguite la cottura per 1-2 minuti.
Tagliate nel frattempo i panini a metà.
Adagiateli su una teglia e, durante gli ultimi 2-3 minuti di cottura delle patate, scaldateli in forno.
Spalmate la maionese sulla base del panino e adagiatevi sopra l'hamburger.
Unite un po' di insalata e richiudete il panino.
Accompagnate con le patate, il resto dell'insalata e la maionese avanzata.