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Burger di manzo e maiale alla soia
Burger di manzo e maiale alla soia

Burger di manzo e maiale alla soia

con salsa hoisin, patate arrosto e insalata

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Tag:
Ricco di proteine
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Latte
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

560 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Latte, Uova Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

3 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

8 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Mix di spezie stile asiatico

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

50 g

Insalata Mista

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

Valori nutrizionali

Energia1192.3 Kcal
Energia (kJ)4988.7 kJ
Grassi63.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi22.9 g
Carboidrati88.3 g
di cui Zuccheri13.6 g
Fibre7.3 g
Proteine66.7 g
Sodio102.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Arrostire le patate
1

Preriscaldate il forno in modalità statica a 220 °C.

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia). Raccoglietele in una ciotola e conditele uniformemente con 1-2 cucchiai d'olio.

Posizionatele su una teglia foderata con carta da forno con la parte tagliata rivolta verso il basso. 

Cuocetele a forno caldo per circa 25-30 minuti, mescolandole a metà cottura. Alla fine salate a piacere.

Formare gli hamburger
2

Unite in una ciotola il macinato di carne, 1-2 cucchiaini di mix di spezie e il panko.

Dividete il composto e formate 1 hamburger per persona, di circa 2 cm di spessore e lasciate riposare al fresco.

Condite l'insalata mista con sale e olio a piacere. 

Cuocere gli hamburger
3

TIP: gli hamburger saranno cotti quando non sono più rosa al centro.

Scaldate una padella su fuoco medio e cuocetevi gli hamburger 4-5 minuti per lato.

Sfumate con la salsa hoisin e la salsa di soia e proseguite la cottura per 1-2 minuti.

Tagliate nel frattempo i panini a metà.

Adagiateli su una teglia e, durante gli ultimi 2-3 minuti di cottura delle patate, scaldateli in forno.

Disporre nei piatti
4

Spalmate la maionese sulla base del panino e adagiatevi sopra l'hamburger.

Unite un po' di insalata e richiudete il panino.

Accompagnate con le patate, il resto dell'insalata e la maionese avanzata.

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