Un goloso hamburger di pollo abbracciato da una cremosa salsa yogurt al curry: ecco perché si chiama curry burger! Le zucchine e l'insalata aggiungono freschezza e benessere a questa ricetta semplice e sfiziosa, da gustare anche in compagnia!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Macinato di pollo
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
2 pezzo(i)
Zucchina
1 pacchetto
Pasta Di Curry Giallo
(Contiene Senape)
50 g
Lattuga iceberg
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tagliate le zucchine a rondelle di 0,5 cm.
Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Unite le zucchine e rosolate per 2-3 minuti. Aggiungete 2 cucchiai d'acqua, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per circa 8-10 minuti, o finché saranno dorate.
Alla fine salate a piacere e spostatele in un piatto.
Nel frattempo, lavorate il macinato di pollo con un pizzico di sale e di pepe e ricavate un burger per persona.
TIP: i burger saranno cotti quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio e cuocetevi i burger per 4 minuti per lato.
Mescolate intanto lo yogurt con la pasta di curry giallo.
Tagliate il pane per hamburger a metà.
Ripulite la padella in cui avete cotto le zucchine con carta da cucina, riportatela su fuoco medio-alto senza condimenti e scaldate il pane, con il lato tagliato rivolto verso il basso, per circa 2-3 minuti.
Condite l'insalata con un pizzico di sale e un filo d'olio.
Spalmate la salsa allo yogurt e curry sulla base del pane.
Adagiate sopra le zucchine e poi il burger.
Accompagnate con l'insalata, le zucchine e la salsa rimaste.