Curry burger di pollo e salsa yogurt
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Curry burger di pollo e salsa yogurt

Curry burger di pollo e salsa yogurt

con zucchine saltate e insalata

Un goloso hamburger di pollo abbracciato da una cremosa salsa yogurt al curry: ecco perché si chiama curry burger! Le zucchine e l'insalata aggiungono freschezza e benessere a questa ricetta semplice e sfiziosa, da gustare anche in compagnia!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Uova
Glutine
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Macinato di pollo

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

2 pezzo(i)

Zucchina

1 pacchetto

Pasta Di Curry Giallo

(Contiene Senape)

50 g

Lattuga iceberg

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia537 Kcal
Energia (kJ)2247 kJ
Grassi19.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.7 g
Carboidrati52.2 g
di cui Zuccheri16.9 g
Fibre4.2 g
Proteine40.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.24 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le zucchine
1

Tagliate le zucchine a rondelle di 0,5 cm.

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Unite le zucchine e rosolate per 2-3 minuti. Aggiungete 2 cucchiai d'acqua, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per circa 8-10 minuti, o finché saranno dorate.

Alla fine salate a piacere e spostatele in un piatto.

Preparare i burger
2

Nel frattempo, lavorate il macinato di pollo con un pizzico di sale e di pepe e ricavate un burger per persona.

Cuocere i burger
3

TIP: i burger saranno cotti quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio e cuocetevi i burger per 4 minuti per lato.

Mescolate intanto lo yogurt con la pasta di curry giallo.

 

Scaldare il pane
4

Tagliate il pane per hamburger a metà.

Ripulite la padella in cui avete cotto le zucchine con carta da cucina, riportatela su fuoco medio-alto senza condimenti e scaldate il pane, con il lato tagliato rivolto verso il basso, per circa 2-3 minuti.

Condite l'insalata con un pizzico di sale e un filo d'olio.

Disporre nei piatti
5

Spalmate la salsa allo yogurt e curry sulla base del pane.

Adagiate sopra le zucchine e poi il burger.

Accompagnate con l'insalata, le zucchine e la salsa rimaste.