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Curry speziato ai funghi Portobello
Curry speziato ai funghi Portobello

Curry speziato ai funghi Portobello

con riso Jasmine, zucchine e latte di cocco

Da non confondere con l'acqua di cocco, trasparente e dal sapore delicato, il latte di cocco si ottiene dalla polpa bianca del frutto. Quello che troverete nella box è molto denso, simile alla panna, e ha un gusto intenso, esotico e dolce: da dosare man mano che si cucina, in base alla preferenza. Il consiglio del cuoco: se ve ne avanza un po' frullatelo con una banana per ottenere un frullato goloso oppure aggiungetelo nello yogurt con scaglie di cioccolato per una super merenda.

Tag:
Ricco di verdure
Poche calorie
Vegano
Allergeni:
Arachidi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Funghi Portobello

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Zucchina

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Mix di spezie stile asiatico

(Potrebbe essere presente: Sedano, Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Latte, Uova, Senape)

1 pacchetto

Curry In Polvere Leggero

(Potrebbe essere presente: Sedano, Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Latte, Uova, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2340 kJ
Energia559 Kcal
Grassi22.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.4 g
Carboidrati76.8 g
di cui Zuccheri8.4 g
Fibre7.2 g
Proteine14 g
Sodio160 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentolino
Grattugia
Padella

Istruzioni

Lessare il riso
1

Raccogliete il riso in un pentolino con 230 ml d'acqua (460 per 4 porzioni). Unite un pizzico di sale, coprite con un coperchio e portate a bollore su fuoco medio-alto.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.   

Tagliare le verdure
2

Tagliate i funghi a fette da 0,5 cm.

Pelate la carota e riducetela a cubetti piccoli di circa 1 cm. Tagliate allo stesso modo anche la zucchina.

Sbucciate l'aglio e tritatelo finemente.

Pelate e grattugiate lo zenzero.

Scaldate 2-3 cucchiai d'olio in una padella a fuoco medio-alto e rosolate l'aglio e lo zenzero per 1-2 minuti.

Preparare il curry
3

TIP: le basse temperature causano la formazione di grumi, agitate energicamente la confezione del latte di cocco prima di aprirlo per renderne omogenea la consistenza

Unite in padella le verdure, il curry, 1-2 cucchiaini di mix di spezie, 200 ml d'acqua (400 per 4 porzioni), un pizzico di sale e pepe. Coprite con il coperchio e cuocete per 10-12 minuti.

Togliete il coperchio, incorporate il latte di cocco e proseguite la cottura per 2-3 minuti, fino a ottenere una salsa dalla consistenza densa e cremosa. Alla fine assaggiate e aggiustate di sale pepe, se necessario.

Disporre nei piatti
4

Disponete nei piatti il riso e adagiate sopra il curry.

Guarnite con le arachidi

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