Insalata di orzo con mazzancolle
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Insalata di orzo con mazzancolle

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Crostacei
•Glutine
•Latte
•Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltĂ Facile

Ingredienti

quantitĂ  per porzione

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene Crostacei)

1 pacchetto

Orzo perlato

(Contiene Glutine)

5 g

Prezzemolo

150 g

Pomodorini Datterini

1 pacchetto

Pesto Di Basilico Dop

(Contiene Latte, Uova Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Pesce, Arachidi, Senape, Anidride solforosa e solfiti, Molluschi, Soia, Crostacei, Sedano, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Limone

1 pezzo(i)

Zucchina

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Burro

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia567 Kcal
Energia (kJ)2370 kJ
Grassi31.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.9 g
Carboidrati50.7 g
di cui Zuccheri3.9 g
Fibre7.8 g
Proteine17.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio822.12 mg
Per avere informazioni piĂ¹ complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Pentola
•Ciotola
•Padella

Istruzioni

1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata e lessate l'orzo per circa 18-20 minuti: assaggiatelo per verificare il grado di cottura prima di scolare.

2

Tagliate le zucchine a dadini piccolini di circa 12 cm.

Scaldate una padella a fuoco medio con un cucchiaio d'olio. Unite le zucchine, un pizzico di sale e cuocete per 6-7 minuti, mescolando spesso.

Tagliate a metĂ  i pomodorini. Aggiungeteli in padella, salate a piacere e proseguite la cottura per altri 3-4 minuti circa.

Scolate l'orzo e unitelo nella padella con le verdure. Mescolate bene e trasferite tutto in una ciotola.

3

Grattugiate a piacere un po' di scorza di limone (senza intaccare la parte bianca, che è amara).

Riportate la padella su fuoco medio e fondetevi una noce di burro.

Unite i gamberi, sfumate con il succo di mezzo limone (per 2 persone) e cuocete per 2-3 minuti circa.

Tritate finemente il prezzemolo.

4

Disponete l'orzo nei piatti

Irrorate con qualche cucchiaino di pesto, adagiate sopra i gamberi, il prezzemolo tritato e un pizzico di scorza di limone.