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Hot roll di 'nduja, fagioli e fontal
Hot roll di 'nduja, fagioli e fontal

Hot roll di 'nduja, fagioli e fontal

con insalata di carote e cetrioli al miele e limone

3.8
(54)

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Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

125 g

'Nduja

1 pacchetto

Fagioli Neri

5 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente: Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Miele 100% italiano

50 g

Insalata Mista

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pacchetto

Fontal

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia1179 Kcal
Energia (kJ)4932 kJ
Grassi68.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi36.9 g
Carboidrati73.3 g
di cui Zuccheri9.4 g
Fibre22.1 g
Proteine58.2 g
Sodio2.3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Preriscaldate il forno a 200°C (180°C se ventilato).

Sbucciate e tritate la cipolla.

Pelate la carota e tagliatela in nastri con il pelapatate. Grattugiate il cetriolo con la grattugia a fori larghi (potete tenere la buccia).

Togliete la pelle della 'nduja e tagliatela finemente.

Scolate i fagioli e risciacquateli.

Tritate finemente il prezzemolo.

Grattugiate la scorza di mezzo limone.

Grattugiate il fontal con la grattugia a fori grossi.

Cuocere i fagioli
2

Scaldate un filo d'olio extravergine in una padella a fuoco medio, e rosolate la cipolla per 2-3 minuti.

Unite la 'nduja e rosolatela per 4-5 minuti, mescolando per sgranarla.

Aggiungete la passata di pomodoro, il mix di spezie (1 cucchiaino per un sapore più delicato - 2 cucchiaini per un sapore più intenso) i fagioli neri, 2 cucchiai di acqua per persona, sale se necessario, e cuocete con il coperchio e il fuoco basso, per 6-8 minuti.

Farcire le tortillas
3

Togliete il coperchio e continuate la cottura fin quando non otterrete una salsa densa: circa 3-4 minuti.

Aggiungete nella salsa metà del prezzemolo tritato e un pizzico di scorza di limone.

Assaggiate e aggiustate di sale, se necessario.

Farcite le tortillas (due per persona) con 2-3 cucchiai di salsa ai fagioli, e due cucchiai di fontal grattugiato.

Chiudete a rotolino tutte le tortillas.

Infornare le tortillas
4

Versate un po' d'olio di oliva sul fondo di una pirofila e adagiatevi le tortillas.

Mettetele una accanto all'altra, con il lato chiuso verso il basso per non farle aprire.

Distribuitevi sopra 2 cucchiai di salsa ai fagioli giusto per inumidire un po' le tortillas e poi altro formaggio, quindi cuocete in forno caldo fino a quando non si sarà fuso il formaggio: 5-6 minuti.

Preparare il condimento per l'insalata
5

Spremete il succo di mezzo limone in una grande ciotola, aggiungete il miele, 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona un pizzico di sale e di pepe a piacere.

Miscelate bene il condimento e amalgamatevi l'insalata, il cetriolo e la carota.

Impiattare
6

Togliete le enchiladas dal forno e lasciatele intiepidire leggermente.

Servite le enchiladas nei piatti, 2 a testa, con sopra foglioline spezzettate di prezzemolo, accanto l'insalata e una ciotolina con l'eventuale salsa di fagioli rimasta.

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