Lo mein in salsa di arachidi e tofu glassato
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Lo mein in salsa di arachidi e tofu glassato

Lo mein in salsa di arachidi e tofu glassato

con carote, porri ed erba cipollina

Con il termine Lo mein si indica un piatto di noodles saltati in padella, conditi in modi diversi a seconda del luogo in cui viene preparato. Nella cucina statunitense, per esempio, è tradizione insaporirli con salsa di soia e verdure, e servirli come cibo d'asporto. La nostra versione, inedita, è ancora più golosa e ricca, con burro di arachidi e tofu biologico.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Veggie
Famiglia
Bassa CO2
<650 kcal
Ricco di proteine
Allergeni:
Soia
Arachidi
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Tofu Bio

(Contiene Soia)

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

2 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene Glutine)

1 bustina

Burro Di Arachidi

(Contiene Arachidi)

2 pezzo(i)

Porro

5 g

Erba Cipollina

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)2341 kJ
Energia559 Kcal
Grassi20.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.5 g
Carboidrati60 g
di cui Zuccheri7.8 g
Fibre9.1 g
Proteine30.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio1030.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il tofu
1

TIP: per un risultato più fragrante, tostate le arachidi in una padella senza condimenti per 2-3 minuti.

Tritate grossolanamente le arachidi.

Tagliate il tofu a cubetti di circa 1 cm. Scaldate una padella a fuoco medio-alto con un filo d'olio e rosolatelo per 4-5 minuti, mescolando bene per cuocerlo su tutti i lati.

Trasferitelo in una ciotolina con la salsa di soia e tenete da parte.

Tagliare le verdure
2

Nel frattempo, sbucciate la carota e riducetela a bastoncini di circa 1 cm. 

Eliminate la guaina più esterna dei porri e tagliateli a rondelle fini.

Portate a bollore una pentola d'acqua per lessare i noodles.

Cuocere le verdure
3

Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio.

Aggiungete il porro e la carota.

Condite con sale e pepe e fate saltare per circa 10 minuti, in modo che le verdure risultino tenere ma ancora abbastanza consistenti.

Tritate finemente un po' di erba cipollina a piacere.

Lessare i noodles
4

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Una volta raggiunto il bollore, salate l'acqua e lessate i noodles per 2 minuti. Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura, scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda.

Trasferiteli nella padella con le verdure. Unite anche il tofu con la salsa di soia, il burro d'arachidi e 1-2 cucchiai di acqua di cottura e mescolate bene.

Disporre nei piatti
5

Disponete i noodles alle verdure e tofu nei piatti.

Guarnite con le arachidi e con un po' di erba cipollina.