Lo mein - udon ai porri e lonza di maiale
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Lo mein - udon ai porri e lonza di maiale

Lo mein - udon ai porri e lonza di maiale

con carota, arachidi e salsa di soia

I 'lo mein' sono noodles saltati in padella originari della cucina cantonese, in Cina, apprezzati anche in America e un po' in tutto il mondo. Vengono conditi in modi diversi a seconda del luogo, per esempio nella cucina statunitense è tradizione servirli come cibo d'asporto, insaporiti con salsa di soia e verdure. La nostra versione è ancora più golosa e ricca, con pancetta e porri di origine italiana. Da mangiare con le bacchette o con la forchetta!

Tag:
Bassa CO2
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Arachidi
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

2 pezzo(i)

Porro

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pacchetto

Lonza Di Maiale

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

4 cucchiaio

Olio di oliva

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Valori nutrizionali

Energia742 Kcal
Energia (kJ)3104 kJ
Grassi38.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.2 g
Carboidrati56.2 g
di cui Zuccheri6.9 g
Fibre7.7 g
Proteine41.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio1434.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Pentola
Padella
Pentolino
Piccola ciotola

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Pelate la carota e riducetela a bastoncini di circa 1 cm.

Eliminate la guaina più esterna dei porri e tagliateli a rondelle sottili.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata per lessare i noodles.

Cuocere il bacon
2

Scaldate una padella a fuoco medio-alto e rosolate il bacon per 1-2 minuti.

Aggiungete i porri e la carota e saltateli per circa 10 minuti, in modo che risultino teneri ma ancora abbastanza consistenti.

Ricetta personalizzata: cuocete la lonza in padella con le verdure, finché risulterà opaca e non più rosa al centro.

Unire i noodles
3

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Lessate i noodles per 2 minuti.

Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura, scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda.

Trasferiteli nella padella con le verdure e la salsa di soia. Unite 1-2 cucchiai di acqua di cottura e mescolate bene.

Tritate grossolanamente le arachidi.

Disporre nei piatti
4

Disponete i noodles nei piatti e guarnite con le arachidi.

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