I 'lo mein' sono noodles saltati in padella originari della cucina cantonese, in Cina, apprezzati anche in America e un po' in tutto il mondo. Vengono conditi in modi diversi a seconda del luogo, per esempio nella cucina statunitense è tradizione servirli come cibo d'asporto, insaporiti con salsa di soia e verdure. La nostra versione è ancora più golosa e ricca, con pancetta e porri di origine italiana. Da mangiare con le bacchette o con la forchetta!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Udon Noodles
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
2 pezzo(i)
Porro
1 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Arachidi
(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)
1 pacchetto
Lonza Di Maiale
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
4 cucchiaio
Olio di oliva
Pelate la carota e riducetela a bastoncini di circa 1 cm.
Eliminate la guaina più esterna dei porri e tagliateli a rondelle sottili.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata per lessare i noodles.
Scaldate una padella a fuoco medio-alto e rosolate il bacon per 1-2 minuti.
Aggiungete i porri e la carota e saltateli per circa 10 minuti, in modo che risultino teneri ma ancora abbastanza consistenti.
Ricetta personalizzata: cuocete la lonza in padella con le verdure, finché risulterà opaca e non più rosa al centro.
TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.
Lessate i noodles per 2 minuti.
Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura, scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda.
Trasferiteli nella padella con le verdure e la salsa di soia. Unite 1-2 cucchiai di acqua di cottura e mescolate bene.
Tritate grossolanamente le arachidi.
Disponete i noodles nei piatti e guarnite con le arachidi.