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Lo mein - udon e mazzancolle alla soia
Lo mein - udon e mazzancolle alla soia

Lo mein - udon e mazzancolle alla soia

con olio piccante, porro e arachidi

I Lo mein sono noodles saltati in padella, conditi in modi diversi a seconda del luogo in cui vengono preparati. Nella cucina statunitense, per esempio, è tradizione insaporirli con salsa di soia e verdure e servirli come cibo d'asporto. La nostra versione, inedita, è ancora più golosa e ricca, con olio piccante, porri di origine italiana e tofu. Da mangiare con le bacchette o con la forchetta!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Ricco di proteine
Poche calorie
Piccante
Pochi grassi
Bassa CO2
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Arachidi
Soia
Crostacei

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Udon Noodles

2 pezzo(i)

Porro

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Arachidi

1 pacchetto

Salsa di Soia

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia392 Kcal
Energia (kJ)1641 kJ
Grassi6.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.5 g
Carboidrati56.4 g
di cui Zuccheri7.1 g
Fibre7.9 g
Proteine24.1 g
Sodio1402.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Pentolino
Piccola ciotola
Pentola

Istruzioni

Preparare olio e tofu
1

Scaldate 3-4 cucchiai d'olio a fuoco basso in un pentolino e unite il peperoncino dosato a vostro gradimento. Cuocete a fiamma bassa per 3-4 minuti, quindi trasferite l'olio piccante in una ciotolina e tenete da parte.

Tagliate il tofu a cubetti di circa 1 cm. Scaldate una padella a fuoco medio-alto con un filo d'olio e rosolatelo per 4-5 minuti, mescolando bene per cuocerlo su tutti i lati, poi spostatelo su un piatto.

Ricetta personalizzata: cuocete i gamberi con il tofu per 5-6 minuti finché risulteranno rosa all'esterno e opachi al centro.

Preparare gli ingredienti
2

Nel frattempo che preparate l'olio e il tofu, sbucciate la carota e riducetela a bastoncini di circa 1 cm.

Eliminate la guaina più esterna dei porri e tagliateli a rondelle sottili.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata per lessare i noodles.

Riportate la padella usata per il tofu su fuoco medio con un filo d'olio.

Aggiungete i porri e la carota e saltateli per circa 10 minuti, in modo che risultino teneri ma ancora abbastanza consistenti.

Aggiungete in padella il tofu, condite con la salsa di soia e proseguite la cottura a fuoco alto per 2-3 minuti.

Unire i noodles
3

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Lessate i noodles per 2 minuti.

Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura, scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda.

Trasferiteli nella padella con le verdure. Unite 1-2 cucchiai di acqua di cottura e mescolate bene.

Tritate grossolanamente le arachidi.

Disporre nei piatti
4

Disponete i noodles nei piatti.

Guarnite con le arachidi e irrorate a piacere con l'olio piccante.

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