
Il maiale glassato all'asiatica è condito con una salsa densa e aromatica, preparata con una speciale marinata, che vi arriva già pronta, a base di soia, melassa, zenzero, citronella e riso koji, con aggiunta di peperoni, riso e semi di sesamo: un piatto saporito, per viaggiare con il gusto senza muoversi da casa!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pacchetto
Riso Basmati
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Peperone
1 pacchetto
Lonza Di Maiale
1 pezzo(i)
Aglio
1 bustina
Marinatura stile Asia
(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva

Sbucciate e tagliate la carota a metà per il lungo, quindi affettatela a mezzelune sottili.
Tagliate il peperone a striscioline.
Sbucciate e grattugiate a piacere un po' di zenzero e l'aglio (o tagliatelo a metà per un sapore più delicato).
Scaldate un cucchiaio d'olio per persona in una padella ampia a fuoco medio-alto.
Soffriggete aglio e zenzero per 1-2 minuti, quindi aggiungete la carota e il peperone. Aggiustate di sale e pepe a piacere e cuocete con il coperchio per circa 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Trasferite intanto il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).
Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.
Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà compatta, opaca e chiara all'interno.
Unite la lonza nella padella con le verdure, aggiustate di sale e pepe e proseguite la cottura senza coperchio per 5-6 minuti.
Incorporate la marinata e cuocete per altri 2-3 minuti.

Disponete il maiale con le verdure nei piatti e accompagnate con il riso.
Guarnite con i semi di sesamo.