Ve lo immaginate quel dolce profumo che esce dal forno e invita a concedervi un momento di coccola? È la magia di una torta fatta in casa, buona e rapida da preparare, con una base margherita già pronta, realizzata con ingredienti genuini di prima scelta, come uova e panna fresche, senza alcun colorante né conservante, solo da versare nella teglia e cuocere a casa. Noi l'abbiamo arricchita con mirtilli interi e scorza di limone grattugiata: così avrete un dessert gustoso per la colazione, per il brunch con gli amici, ma anche per una cena d'occasione.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mirtilli
1 pacchetto
Preparato per torta margherita
(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia)
1 pezzo(i)
Limone
q.b.
Burro
q.b.
Zucchero
TIP: per disporre la carta da forno in modo semplice in uno stampo circolare, tagliatene un pezzo abbastanza largo da coprire il fondo e le pareti dello stampo, quindi bagnatelo leggermente sotto acqua corrente e accartocciatelo su se stesso. Apritelo e foderate la teglia.
Preriscaldate il forno a 160 ºC in modalità statica. Assicuratevi che sia a temperatura prima di infornare la torta.
Foderate uno stampo circolare da 20 cm con carta da cucina.
Disponete i mirtilli nello stampo, aggiungete 1 cucchiaio di zucchero e succo di limone a piacere e mescolate bene.
Versate il preparato per torta nello stampo sui mirtilli.
Infornate e cuocete per circa 40 minuti. Se utilizzate uno stampo circolare da 26 cm, cuocetele per circa 30 minuti (la torta risulterà più bassa rispetto alla foto).
Verificate la cottura inserendo uno stuzzicadenti: se fuoriesce pulito e asciutto la torta è pronta. In caso contrario, cuocetela per altri 5 min.
Sfornate la torta, fatela raffreddare per qualche minuto quindi capovolgetela su un piatto da portata.
Spolverizzatela a piacere con scorza di limone grattugiata.