Torta margherita ai mirtilli
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Torta margherita ai mirtilli

Torta margherita ai mirtilli

6-8 porzioni | con scorza di limone | impasto pronto

Ve lo immaginate quel dolce profumo che esce dal forno e invita a concedervi un momento di coccola? È la magia di una torta fatta in casa, buona e rapida da preparare, con una base margherita già pronta, realizzata con ingredienti genuini di prima scelta, come uova e panna fresche, senza alcun colorante né conservante, solo da versare nella teglia e cuocere a casa. Noi l'abbiamo arricchita con mirtilli interi e scorza di limone grattugiata: così avrete un dessert gustoso per la colazione, per il brunch con gli amici, ma anche per una cena d'occasione.

Allergeni:
Latte
Uova
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mirtilli

1 pacchetto

Preparato per torta margherita

(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia)

1 pezzo(i)

Limone

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Burro

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)5052 kJ
Energia1207 Kcal
Grassi54.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.8 g
Carboidrati157.1 g
di cui Zuccheri96.9 g
Fibre2.9 g
Proteine17.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio768 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Infornare la torta
1

TIP: per disporre la carta da forno in modo semplice in uno stampo circolare, tagliatene un pezzo abbastanza largo da coprire il fondo e le pareti dello stampo, quindi bagnatelo leggermente sotto acqua corrente e accartocciatelo su se stesso. Apritelo e foderate la teglia.

Preriscaldate il forno a 160 ºC in modalità statica. Assicuratevi che sia a temperatura prima di infornare la torta.

Foderate uno stampo circolare da 20 cm con carta da cucina.

Disponete i mirtilli nello stampo, aggiungete 1 cucchiaio di zucchero e succo di limone a piacere e mescolate bene.

Unire la torta
2

Versate il preparato per torta nello stampo sui mirtilli.

Infornate e cuocete per circa 40 minuti. Se utilizzate uno stampo circolare da 26 cm, cuocetele per circa 30 minuti (la torta risulterà più bassa rispetto alla foto).

Verificate la cottura inserendo uno stuzzicadenti: se fuoriesce pulito e asciutto la torta è pronta. In caso contrario, cuocetela per altri 5 min.

Disporre nei piatti
3

Sfornate la torta, fatela raffreddare per qualche minuto quindi capovolgetela su un piatto da portata.

Spolverizzatela a piacere con scorza di limone grattugiata.