
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
50 g
Rucola
1 pezzo(i)
Carota
2 pezzo(i)
Patate
2 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Paprika Dolce
2 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
500 g
Filetti di merluzzo
1 pezzo(i)
Limone

Preriscaldare il forno a 220°C (ventilato a 200°C).
Sbucciate le patate, tagliatele a fette spesse 1 cm, quindi a stick.
Conditele con un filo d'olio d'oliva, sale e pepe, e disponetele su una teglia coperta di carta da forno.
Cuocete in forno per 20-25 minuti, voltandole a metà cottura.

Pelate la carota e grattugiatela.
Grattugiate la scorza di limone.
Mescolate in una ciotolina la maionese con metà della scorza di limone e 1 cucchiaino di succo e tenete da parte fino all'utilizzo.

Preparate la pastella unendo 50g di farina, 75g di acqua, un pizzico di sale e di pepe, un cucchiaio d'olio e mezzo cucchiaino di paprika (potete utilizzare tutta la paprika per un gusto più deciso)
Tagliate a metà nel senso della lunghezza il merluzzo in modo da ottenere 2 pezzi per persona.
Condite entrambi i lati con sale e pepe.
Immergete il pesce nella pastella, poi nel pangrattato in modo che siano coperti completamente dalla panatura.

Disponete il pesce impanato sulla stessa teglia usata per le patate e infornate per circa 20 minuti, fino a quando il pesce non sara' dorato e croccante.

In un'insalatiera, preparate il condimento mescolando con una forchetta 1 cucchiaio di succo di limone due di olio d'oliva per persona e un pizzico di sale. Poco prima di servire, aggiungete la rucola e la carota. Mescolate bene.

Servire il pesce croccante con le patate, l'insalata e la maionese al limone a lato