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Fish & chips di merluzzo alla paprika
Fish & chips di merluzzo alla paprika

Fish & chips di merluzzo alla paprika

con patate, insalata e maionese al limone

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Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

50 g

Rucola

1 pezzo(i)

Carota

2 pezzo(i)

Patate

2 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Paprika Dolce

2 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

500 g

Filetti di merluzzo

1 pezzo(i)

Limone

Valori nutrizionali

Energia561.9 Kcal
Energia (kJ)2351.1 kJ
Grassi12.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.2 g
Carboidrati58.1 g
di cui Zuccheri2.8 g
Fibre8.3 g
Proteine54.5 g
Sodio0.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le patate
1

Preriscaldare il forno a 220°C (ventilato a 200°C).

Sbucciate le patate, tagliatele a fette spesse 1 cm, quindi a stick.

Conditele con un filo d'olio d'oliva, sale e pepe, e disponetele su una teglia coperta di carta da forno.

Cuocete in forno per 20-25 minuti, voltandole a metà cottura.

Preparare le verdure
2

Pelate la carota e grattugiatela.

Grattugiate la scorza di limone.

Mescolate in una ciotolina la maionese con metà della scorza di limone e 1 cucchiaino di succo e tenete da parte fino all'utilizzo.

Impanare il pesce
3

Preparate la pastella unendo 50g di farina, 75g di acqua, un pizzico di sale e di pepe, un cucchiaio d'olio e mezzo cucchiaino di paprika (potete utilizzare tutta la paprika per un gusto più deciso)

Tagliate a metà nel senso della lunghezza il merluzzo in modo da ottenere 2 pezzi per persona.

Condite entrambi i lati con sale e pepe.

Immergete il pesce nella pastella, poi nel pangrattato in modo che siano coperti completamente dalla panatura.

Cuocere il pesce
4

Disponete il pesce impanato sulla stessa teglia usata per le patate e infornate per circa 20 minuti, fino a quando il pesce non sara' dorato e croccante.

Comporre l'insalata
5

In un'insalatiera, preparate il condimento mescolando con una forchetta 1 cucchiaio di succo di limone due di olio d'oliva per persona e un pizzico di sale. Poco prima di servire, aggiungete la rucola e la carota. Mescolate bene.

Disporre nei piatti
6

Servire il pesce croccante con le patate, l'insalata e la maionese al limone a lato

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