Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Cetriolo
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pezzo(i)
Aglio
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)
200 g
Mix di Carote e Cavolo Cappuccio
1 pacchetto
Olio di sesamo
(Contiene: Semi di sesamo)
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Salsa Hoisin
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)
2 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Zucchero
Pelate (con un pelapatate, un coltellino o anche un semplice cucchiaio) e grattugiate lo zenzero.
Sbucciate e tagliate a metà l'aglio.
Tagliate il pollo a strisce di circa 2 cm.
Unite in una ciotola media lo zenzero, l'aglio, la salsa di soia, 1 cucchiaino di zucchero e metà dell'olio di sesamo, ottenendo una marinata.
Aggiungetevi il pollo, mescolate e lasciate riposare al fresco fino alla cottura.
Eliminate le estremità e tagliate il cetriolo a bastoncini di circa 0,5 cm di spessore.
Conditelo in una ciotola con 1 cucchiaino di aceto a persona, 1/2 cucchiaio di zucchero per persona e un pizzico di sale.
Mescolate bene e lasciate insaporire.
Scaldate una padella grande (preferibilmente antiaderente), a fuoco medio, e tostatevi le mini tortillas per 1-2 minuti per lato, fino a quando non saranno calde, dorate e croccanti.
Spostate le tortillas su un piatto.
TIP: la coscia di pollo è cotta quando la carne all'interno risulta opaca e asciutta al taglio.
Scaldate un filo d'olio d'oliva nella padella usata in precedenza a fuoco medio-alto.
Fate cuocere il pollo con un po' della sua marinata, circa 2 cucchiai a testa, per 7-8 minuti, mescolando spesso.
Condite in una ciotola media il mix di carote e cavolo (coleslaw) con l'olio di sesamo rimasto, 1 cucchiaio di aceto a piacere, sale e pepe.
Mescolate e tenete da parte.
Mescolate la maionese con la salsa hoisin in una ciotolina e tenete da parte.
Spalmate sopra ogni tortillas un cucchiaio di maionese alla hoisin, quindi unite un po' di coleslaw al sesamo, le strisce di pollo e qualche cetriolo marinato.
Chiudete a tacos e gustate subite, accompagnando con il resto dei cetrioli e della salsa.