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Mini tacos all'orientale con pollo e zenzero
Mini tacos all'orientale con pollo e zenzero

Mini tacos all'orientale con pollo e zenzero

cetrioli e coleslaw aromatica al sesamo

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Semi di sesamo
Uova
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Aglio

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

200 g

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene: Semi di sesamo)

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

2 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia649 Kcal
Energia (kJ)2717 kJ
Grassi31.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.2 g
Carboidrati52.9 g
di cui Zuccheri7.3 g
Fibre1.8 g
Proteine38.4 g
Sodio103.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare il pollo
1

Pelate (con un pelapatate, un coltellino o anche un semplice cucchiaio) e grattugiate lo zenzero.

Sbucciate e tagliate a metà l'aglio.

Tagliate il pollo a strisce di circa 2 cm.

Unite in una ciotola media lo zenzero, l'aglio, la salsa di soia, 1 cucchiaino di zucchero e metà dell'olio di sesamo, ottenendo una marinata.

Aggiungetevi il pollo, mescolate e lasciate riposare al fresco fino alla cottura.

Tagliare le verdure
2

Eliminate le estremità e tagliate il cetriolo a bastoncini di circa 0,5 cm di spessore.

Conditelo in una ciotola con 1 cucchiaino di aceto a persona, 1/2 cucchiaio di zucchero per persona e un pizzico di sale.

Mescolate bene e lasciate insaporire.

Scaldare le tortillas
3

Scaldate una padella grande (preferibilmente antiaderente), a fuoco medio, e tostatevi le mini tortillas per 1-2 minuti per lato, fino a quando non saranno calde, dorate e croccanti.

Spostate le tortillas su un piatto.

Cuocere il pollo
4

TIP: la coscia di pollo è cotta quando la carne all'interno risulta opaca e asciutta al taglio.

 

Scaldate un filo d'olio d'oliva nella padella usata in precedenza a fuoco medio-alto.

Fate cuocere il pollo con un po' della sua marinata, circa 2 cucchiai a testa, per 7-8 minuti, mescolando spesso.

 

Condire la coleslaw
5

Condite in una ciotola media il mix di carote e cavolo (coleslaw) con l'olio di sesamo rimasto, 1 cucchiaio di aceto a piacere, sale e pepe.

Mescolate e tenete da parte.

Mescolate la maionese con la salsa hoisin in una ciotolina e tenete da parte.

Comporre i tacos
6

Spalmate sopra ogni tortillas un cucchiaio di maionese alla hoisin, quindi unite un po' di coleslaw al sesamo, le strisce di pollo e qualche cetriolo marinato.

Chiudete a tacos e gustate subite, accompagnando con il resto dei cetrioli e della salsa.

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