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Mini tacos all'orientale con pollo e zenzero
Mini tacos all'orientale con pollo e zenzero

Mini tacos all'orientale con pollo e zenzero

cetrioli e coleslaw aromatica al sesamo

4.2
(180)

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Tag:
Veloce
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Semi di sesamo
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Aglio

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle 100% italiane

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

200 g

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene: Semi di sesamo)

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

2 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia683.4 Kcal
Energia (kJ)2859.2 kJ
Grassi32 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.3 g
Carboidrati58 g
di cui Zuccheri12.4 g
Fibre4.7 g
Proteine40 g
Sodio103.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare il pollo
1

Pelate e grattugiate un tocchetto di zenzero.

Sbucciate e tagliate a metà l'aglio.

Tagliate il pollo a strisce di circa 2 cm.

Unite in una ciotola media 1-2 cucchiaini di zenzero, l'aglio, la salsa di soia, 1 cucchiaino di zucchero e metà dell'olio di sesamo, ottenendo una marinata.

Aggiungete il pollo, mescolate e lasciate riposare al fresco fino alla cottura.

Marinare i cetrioli
2

Eliminate le estremità del cetriolo e tagliatelo a bastoncini di circa 0,5 cm.

Conditelo in una ciotola con 1 cucchiaino di aceto, 1 cucchiaio di zucchero (per 2 persone) e un pizzico di sale.

Mescolate bene e lasciate insaporire.

Condire la coleslaw e preparare la maionese
3

Condite in una ciotola media il mix di carote e cavolo (coleslaw) con l'olio di sesamo rimasto, 1 cucchiaio di aceto a piacere, sale e pepe. Mescolate e tenete da parte.

Mescolate in una ciotolina la maionese con la salsa hoisin.

 

Cuocere il pollo
4

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Scaldate un filo di olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto.

Cuocete il pollo con circa 2 cucchiai a testa della sua marinata per 7-8 minuti, mescolando spesso.

Scaldare le tortillas 
5

Scaldate nel frattempo una padella a fuoco medio e tostatevi le mini tortillas 1-2 minuti per lato, finché saranno calde e dorate.

Comporre i tacos
6

Spalmate sopra ogni tortillas un cucchiaio di maionese alla hoisin, quindi unite un po' di coleslaw al sesamo, il pollo e qualche cetriolo marinato.

Accompagnate con il resto dei cetrioli e della salsa.

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