Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Cetriolo
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pezzo(i)
Aglio
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)
200 g
Mix di Carote e Cavolo Cappuccio
1 pacchetto
Olio di sesamo
(Contiene: Semi di sesamo)
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Salsa Hoisin
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)
2 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Zucchero
Pelate e grattugiate un tocchetto di zenzero.
Sbucciate e tagliate a metà l'aglio.
Tagliate il pollo a strisce di circa 2 cm.
Unite in una ciotola media 1-2 cucchiaini di zenzero, l'aglio, la salsa di soia, 1 cucchiaino di zucchero e metà dell'olio di sesamo, ottenendo una marinata.
Aggiungete il pollo, mescolate e lasciate riposare al fresco fino alla cottura.
Eliminate le estremità del cetriolo e tagliatelo a bastoncini di circa 0,5 cm.
Conditelo in una ciotola con 1 cucchiaino di aceto, 1 cucchiaio di zucchero (per 2 persone) e un pizzico di sale.
Mescolate bene e lasciate insaporire.
Condite in una ciotola media il mix di carote e cavolo (coleslaw) con l'olio di sesamo rimasto, 1 cucchiaio di aceto a piacere, sale e pepe. Mescolate e tenete da parte.
Mescolate in una ciotolina la maionese con la salsa hoisin.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Scaldate un filo di olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto.
Cuocete il pollo con circa 2 cucchiai a testa della sua marinata per 7-8 minuti, mescolando spesso.
Scaldate nel frattempo una padella a fuoco medio e tostatevi le mini tortillas 1-2 minuti per lato, finché saranno calde e dorate.
Spalmate sopra ogni tortillas un cucchiaio di maionese alla hoisin, quindi unite un po' di coleslaw al sesamo, il pollo e qualche cetriolo marinato.
Accompagnate con il resto dei cetrioli e della salsa.