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Mini tacos all'orientale con pollo e zenzero
Mini tacos all'orientale con pollo e zenzero

Mini tacos all'orientale con pollo e zenzero

cetrioli e coleslaw aromatica al sesamo

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Tag:
Veloce
Famiglia
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Semi di sesamo
Uova
Anidride solforosa e solfiti

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Aglio

600 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

200 g

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene: Semi di sesamo)

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

2 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia891.9 Kcal
Energia (kJ)3731.5 kJ
Grassi42.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.4 g
Carboidrati58 g
di cui Zuccheri12.4 g
Fibre4.7 g
Proteine68.5 g
Sodio103.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare il pollo
1

Pelate e grattugiate lo zenzero. Ve ne servirà un pizzico, grattugiatelo a vostro gradimento.

Sbucciate e tagliate a metà l'aglio.

Tagliate il pollo a strisce di circa 2 cm.

Unite in una ciotola media un pizzico di zenzero, l'aglio, la salsa di soia, 1 cucchiaino di zucchero e metà dell'olio di sesamo. Aggiungetevi il pollo, mescolate e lasciate riposare al fresco fino alla cottura.

Marinare i cetrioli
2

Eliminate le estremità e tagliate metà del cetriolo a bastoncini di circa 0,5 cm di spessore.

Conditelo in una ciotola con 1 cucchiaino di aceto a persona, 1/2 cucchiaio di zucchero per persona e un pizzico di sale.

Mescolate bene e lasciate insaporire.

Cuocere il pollo e le verdure
3

TIP: la coscia di pollo è cotta quando la carne all'interno risulta opaca e asciutta al taglio.

 

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.

Fate cuocere il pollo per 6 minuti, mescolando spesso.

Aggiungete quindi il mix di cavolo e carote, aggiustate con un pizzico di sale e proseguite la cottura per altri 4-5 minuti.

 

Preparare la maionese hoisin
4

Mescolate la maionese con la salsa hoisin in una ciotolina e tenete da parte.

Scaldare le tortillas 
5

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio.

Condite le tortillas con un filo di olio e tostatele per 1-2 minuti per lato.

Spostate le tortillas su un piatto.

Comporre i tacos
6

Spalmate sopra ogni tortillas un cucchiaio di maionese alla hoisin quindi unite la coleslaw al sesamo, le strisce di pollo e i cetrioli.

Chiudete a tacos e gustate subito.

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