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Spezzatino di pollo nostrano alla paprika e olive
Spezzatino di pollo nostrano alla paprika e olive

Spezzatino di pollo nostrano alla paprika e olive

con purè di cannellini e zucchine trifolate

Le bistecche di cosce di pollo, disossate e senza pelle, sono più carnose e succulente dei petti, inoltre sono genuine, di origine italiana allevate senza l'utilizzo di antibiotici. In questa ricetta sono insaporite con la paprika dolce, una spezia aromatica molto diffusa nella cucina ungherese, ma apprezzata in gran parte d'Europa, e una crema golosa di fagioli cannellini che somiglia all'hummus. Un piatto ricco ed equilibrato per pranzi e cene di qualità! Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Mediterranea
Meno di 50g Carbs
Poche calorie

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

600 g

Cosce di pollo disossate senza pelle 100% italiane

2 pezzo(i)

Zucchina

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Olive leccino

½ pacchetto

Paprika Dolce

(Potrebbe essere presente: Sedano, Pesce, Cereali contenenti glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Fagioli Cannellini

1 pezzo(i)

Salvia

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia607 Kcal
Energia (kJ)2540 kJ
Grassi26.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.3 g
Carboidrati24.1 g
di cui Zuccheri6.6 g
Fibre12.4 g
Proteine66.7 g
Sodio701.4 mg
Potassium522 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Pentolino
Bicchiere del mixer

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Sbucciate la cipolla e riducetela a fettine sottili.

Tagliate le zucchine a mezzalune di circa 1 cm.

Scaldate molto bene una padella ampia a fuoco medio-alto con un filo d'olio.

Unite la cipolla e le zucchine e rosolate per circa 3-4 minuti, mescolando spesso.

Aggiungere il pollo
2

Tagliate il pollo a tocchetti e unitelo in padella insieme alle olive, un pizzico di sale, pepe e paprika a piacere (conservatene un po' per lo step successivo).

Proseguite la cottura per 5-6 minuti a fuoco medio con il coperchio, mescolando ogni tanto.

Rimuovete il coperchio per far evaporare l'acqua in eccesso. Continuate la cottura per altri 5-6 minuti, mescolando spesso, finché le zucchine saranno tenere e dorate e il pollo non più rosa al centro.

Preparare la crema
3

Scolate intanto i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Scaldate un pentolino a fuoco medio con un filo d'olio, aggiungete i fagioli, la salvia, un pizzico di sale, pepe paprika, 5-6 cucchiai d'acqua (10-11 per 4 porzioni) e cuocete con il coperchio per 5-6 minuti.

Rimuovete la salvia e frullate fino a ottenere una crema liscia.

Aggiungete qualche cucchiaio di acqua per allungare la consistenza, se necessario, e aggiustate di sale.

Disporre nei piatti
4

Disponete la crema di cannellini nei piatti.

Adagiate sopra pollo e zucchina

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