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Pasta integrale al ragù di orata e capperi
Pasta integrale al ragù di orata e capperi

Pasta integrale al ragù di orata e capperi

melanzane e pomodorini

4.2
(40)

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Tag:
Veloce
Poche calorie
Allergeni:
Pesce
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

200 g

Filetti di orata

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)

1 pezzo(i)

Melanzana

180 g

Penne integrali

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Lupino, Uova)

150 g

Pomodorini Datterini

1 pezzo(i)

Aglio

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Capperi

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia557.4 Kcal
Energia (kJ)2332.2 kJ
Grassi13.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi3 g
Carboidrati71.9 g
di cui Zuccheri8.1 g
Fibre10.7 g
Proteine35.2 g
Sodio1.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

TIP: passate la mano sulla polpa dell'orata per individuare eventuali lische, ed eliminatele.

Portate a bollore abbastanza acqua per cuocervi la pasta e salate solo quando bolle.

Tagliate la melanzana a cubetti di 1 cm.

Affettate i pomodorini in quarti.

Sciacquate i capperi sotto acqua corrente.

Rimuovete la pelle dai filetti di orata con un coltello a lama liscia e tagliateli a pezzetti di circa 2 cm.

Cuocere le melanzane
2

Sbucciate e tagliate l'aglio a metà.

Tritate finemente il prezzemolo, lasciando qualche fogliolina intera per guarnire.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai di olio. Rosolatevi l'aglio per un minuto, quindi aggiungete le melanzane. Aggiustate di sale e fate soffriggere per 6-7 minuti.

 

Aggiungere i pomodori
3

Aggiungete i pomodorini e i capperi nella padella con le melanzane e proseguite la cottura per 2-3 minuti.

Cuocere l'orata
4

TIP: l'orata sarà cotta quando la carne all'interno risulterà bianca e opaca.

Unite nella padella l'orata insieme a un pizzico di sale e pepe e un altro filo di olio extravergine.

Aggiungete il prezzemolo tritato e cuocete per altri 3-4 minuti.

Cuocere la pasta
5

Lessate la pasta in acqua bollente per 9-11 minuti.

Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura e scolate la pasta, quindi trasferitela nella padella con il condimento.

Unite 2-3 cucchiai d'acqua di cottura e proseguite a fuoco alto per circa 1 minuto.

Disporre nei piatti
6

Disponete la pasta in piatti fondi e guarnite con le foglie di prezzemolo tenute da parte, un filo di olio extravergine e una macinata di pepe.

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