HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconPinsa Filante Con Pesto Di Basilico E Mozzarella
Pinsa filante con pesto di basilico e mozzarella

Pinsa filante con pesto di basilico e mozzarella

patate e zucchine arrostite

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Tag:VeggieAdatto ai bambini
Allergeni:LatteUovaCereali contenenti glutineSoia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
Difficoltà di preparazioneFacile
Ingredienti
quantità per porzione
2
4
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quantità per porzione
2
4

1 pezzo(i)

Patate

2 pezzo(i)

Zucchine

1 pacchetto

Mozzarella

(ContieneLatte)

1 pacchetto

Pesto Di Basilico

(ContieneLatte, UovaPotrebbe essere presenteSoia, Sedano, frutta a guscio, Crostacei, Arachidi, senape, molluschi, anidride solforosa e solfiti, Pesce)

1 pacchetto

Pinsa

(ContieneCereali contenenti glutine, SoiaPotrebbe essere presentesenape)

5 g

Basilico

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali
Valori nutrizionaliarrow down iconarrow down icon
per porzione
per 100g
Energia900.95 Kcal
Energia (kJ)3769.575 kJ
Grassi57.876 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.656 g
Carboidrati66.6288 g
di cui Zuccheri2.5825 g
Fibre1.44 g
Proteine26.2337 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Istruzioni
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1

Preriscaldate il forno a 200°C (180°C se ventilato).

Scolate la mozzarella dall'acqua di conservazione, tagliatela a dadini piccoli di circa 1 cm e lasciatela scolare ancora dall'acqua in eccesso in uno scolapasta o su un foglio di carta assorbente.

2

Lavate e sbucciate le patate, e, con l'aiuto di un pelapatate, ottenete delle fette molto sottili.

Mondate le zucchine e tagliatele a nastri o a rondelle, sempre con l'aiuto di un pelapatate.

Lavate e spezzettate grossolanamente il basilico con le mani, tenete da parte al fresco.

3

Foderate una teglia con carta da forno, disponetevi sopra le verdure tagliate e conditele con un filo d'olio extravergine, sale e pepe.

Infornate e cuocete fino a doratura, circa 18-20 minuti.

4

Infornate la pinsa in una teglia, sul ripiano più basso, quando mancano circa 5-6 minuti alla fine della cottura delle verdure.

Al termine della cottura, sfornate sia le verdure sia la pinsa.

5

Spalmate 2-3 cucchiai di pesto sulla pinsa, poi farcitela con le verdure arrostite e la mozzarella.

Infornate nuovamente per circa 3 minuti, fino a quando la mozzarella non si sarà sciolta.

6

Trasferite la pinsa farcita su un tagliere, tagliatela in tranci e guarnitela con il basilico spezzettato e una macinata di pepe a vostro gradimento.

Terminate con un filo d'olio extravergine e servitela calda o appena tiepida.