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Pinsa filante con pesto di basilico e mozzarella
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Pinsa filante con pesto di basilico e mozzarella

Pinsa filante con pesto di basilico e mozzarella

patate e zucchine arrostite

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
Famiglia
Allergeni:
Latte
Uova
Glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Patate

2 pezzo(i)

Zucchina

1 pacchetto

Mozzarella

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Pesto Di Basilico Dop

(Contiene Uova, Latte Potrebbe essere presente Soia, Sedano, Frutta a guscio, Crostacei, Arachidi, Senape, Molluschi, Anidride solforosa e solfiti, Pesce)

1 pacchetto

Pinsa

(Contiene Glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)

5 g

Basilico

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia935 Kcal
Energia (kJ)3911 kJ
Grassi58.52 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.66 g
Carboidrati72.85 g
di cui Zuccheri7.58 g
Fibre3.44 g
Proteine28.65 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare la mozzarella
1

Preriscaldate il forno a 200°C (180°C se ventilato).

Scolate la mozzarella dall'acqua di conservazione, tagliatela a dadini piccoli di circa 1 cm e lasciatela scolare ancora dall'acqua in eccesso in uno scolapasta o su un foglio di carta assorbente.

Tagliare gli ingredienti
2

Sbucciate le patate e tagliatele a fette sottili con l'aiuto di un pelapatate.

Mondate le zucchine e tagliatele a nastri o a rondelle, sempre con l'aiuto di un pelapatate.

Lavate e spezzettate grossolanamente il basilico.

Condire e infornare le verdure
3

Disponete le verdure su una teglia foderata con carta da forno e conditele con un filo di olio extravergine, sale e pepe.

Infornate e cuocete per circa 18-20 minuti, finché non risultano dorate.

Infornare la pinsa
4

Condite la pinsa con un filo di olio extravergine e disponetela su una teglia.

Quando mancano circa 5-6 minuti alla fine della cottura delle verdure, infornatela sul ripiano più basso.

Al termine della ccccottura, sfornate sia le verdure sia la pinsa.

Farcire la pinsa
5

Spalmate 2-3 cucchiai di pesto, dopo averlo mescolato molto bene con un cucchiaio, sulla pinsa, poi farcitela con le verdure arrostite e la mozzarella.

Infornate nuovamente per circa 3 minuti, fino a quando la mozzarella non si sarà sciolta.

Disporre nei piatti
6

Trasferite la pinsa farcita su un tagliere, tagliatela in tranci e guarnitela con il basilico spezzettato e una macinata di pepe a vostro gradimento.

Terminate con un filo d'olio extravergine e servitela calda o appena tiepida.