HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconPinsa Filante Con Pesto Di Basilico E Mozzarella
Pinsa filante con pesto di basilico e mozzarella

Pinsa filante con pesto di basilico e mozzarella

patate e zucchine arrostite

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Tag:VeggieAdatto ai bambini
Allergeni:LatteUovaCereali contenenti glutineSoia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
Difficoltà di preparazioneFacile
Ingredienti
quantità per porzione
2
4
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quantità per porzione
2
4

1 pezzo(i)

Patate

2 pezzo(i)

Zucchine

2 pacchetto

Mozzarella

(ContieneLatte)

1 pacchetto

Pesto Di Basilico

(ContieneLatte, UovaPotrebbe essere presenteSoia, Sedano, frutta a guscio, Crostacei, Arachidi, senape, molluschi, anidride solforosa e solfiti, Pesce)

1 pacchetto

Pinsa

(ContieneCereali contenenti glutine, SoiaPotrebbe essere presentesenape)

5 g

Basilico

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali
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per porzione
per 100g
Energia1036.575 Kcal
Energia (kJ)4337.0298 kJ
Grassi67.876 g
di cui Acidi Grassi Saturi19.531 g
Carboidrati67.4413 g
di cui Zuccheri3.2075 g
Fibre1.44 g
Proteine36.8587 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Istruzioni
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1

Preriscaldate il forno a 200°C (180°C se ventilato).

Scolate la mozzarella dall'acqua di conservazione, tagliatela a dadini piccoli di circa 1 cm e lasciatela scolare ancora dall'acqua in eccesso in uno scolapasta o su un foglio di carta assorbente.

2

Sbucciate le patate e tagliatele a fette sottili con l'aiuto di un pelapatate.

Mondate le zucchine e tagliatele a nastri o a rondelle, sempre con l'aiuto di un pelapatate.

Lavate e spezzettate grossolanamente il basilico.

3

Disponete le verdure su una teglia foderata con carta da forno e conditele con un filo di olio extravergine, sale e pepe.

Infornate e cuocete per circa 18-20 minuti, finché non risultano dorate.

4

Condite la pinsa con un filo di olio extravergine e disponetela su una teglia.

Quando mancano circa 5-6 minuti alla fine della cottura delle verdure, infornatela sul ripiano più basso.

Al termine della ccccottura, sfornate sia le verdure sia la pinsa.

5

Spalmate 2-3 cucchiai di pesto, dopo averlo mescolato molto bene con un cucchiaio, sulla pinsa, poi farcitela con le verdure arrostite e la mozzarella.

Infornate nuovamente per circa 3 minuti, fino a quando la mozzarella non si sarà sciolta.

6

Trasferite la pinsa farcita su un tagliere, tagliatela in tranci e guarnitela con il basilico spezzettato e una macinata di pepe a vostro gradimento.

Terminate con un filo d'olio extravergine e servitela calda o appena tiepida.