Pinsa Riviera al pesto di basilico Dop
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Pinsa Riviera al pesto di basilico Dop

Pinsa Riviera al pesto di basilico Dop

con mozzarella extra, patate e zucchine

Simile alla pizza, la pinsa ha una forma allungata, leggermente ovale, e un impasto digeribile, morbido all'interno e più croccante ai bordi. Buonissima calda, condita in tanti modi diversi, come la nostra versione con pesto di basilico Dop, una bontà tutta italiana, patate, zucchine e mozzarella filante. Il consiglio del cuoco: verificate che le patate siano ben cotte prima di toglierle dal forno, se necessario proseguite la cottura per qualche minuto.

Tag:
Veggie
Bassa CO2
Allergeni:
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Zucchina

1 pacchetto

Pesto Di Basilico Dop

(Contiene Latte, Uova Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Pesce, Arachidi, Senape, Anidride solforosa e solfiti, Molluschi, Soia, Crostacei, Sedano, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Pinsa

(Contiene Cereali contenenti glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)

2 pacchetto

Mozzarella

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia904 Kcal
Energia (kJ)3783 kJ
Grassi52.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi18.7 g
Carboidrati69.6 g
di cui Zuccheri6 g
Fibre2.4 g
Proteine36.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio1408 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Ciotola
Foglio di carta da forno

Istruzioni

Tagliare gli ingredienti
1

Preriscaldate il forno a 200 °C.

Pelate la patata e riducetela a fettine sottili di circa 0,5 cm (potete usare un pelapatate).

Tagliate la zucchina allo stesso modo.

Infornare le verdure
2

Raccogliete le verdure in una ciotola e conditele con 1-2 cucchiai d'olio, quindi disponetele su una teglia con carta da forno, cercando di non sovrapporle.

Cuocetele in forno caldo per 18-20 minuti, mescolandole a metà cottura, finché saranno dorate.

Alla fine salate a piacere.

Preparare la mozzarella
3

Tagliate la mozzarella a cubetti.

Irrorate la pinsa con un filo d'olio e, quando mancano 5 minuti alla cottura delle verdure, scaldatela in forno.

Sfornate le verdure e la pinsa. Spalmate sulla pinsa il pesto, adagiate sopra le verdure, la mozzarella e infornate per altri 3 minuti, finché la mozzarella si sarà sciolta.

Disporre nei piatti
4

Sfornate la pinsa, condite con un pizzico di pepe e irrorate con un filo d'olio.