Simile alla pizza, la pinsa ha una forma allungata, leggermente ovale, e un impasto digeribile, morbido all'interno e più croccante ai bordi. Buonissima calda, condita in tanti modi diversi, come la nostra versione con pesto di basilico Dop, una bontà tutta italiana, patate, zucchine e mozzarella filante. Il consiglio del cuoco: verificate che le patate siano ben cotte prima di toglierle dal forno, se necessario proseguite la cottura per qualche minuto.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Zucchina
1 pacchetto
Pesto Di Basilico Dop
(Contiene Latte, Uova Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Pesce, Arachidi, Senape, Anidride solforosa e solfiti, Molluschi, Soia, Crostacei, Sedano, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Pinsa
(Contiene Cereali contenenti glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)
2 pacchetto
Mozzarella
(Contiene Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 200 °C.
Pelate la patata e riducetela a fettine sottili di circa 0,5 cm (potete usare un pelapatate).
Tagliate la zucchina allo stesso modo.
Raccogliete le verdure in una ciotola e conditele con 1-2 cucchiai d'olio, quindi disponetele su una teglia con carta da forno, cercando di non sovrapporle.
Cuocetele in forno caldo per 18-20 minuti, mescolandole a metà cottura, finché saranno dorate.
Alla fine salate a piacere.
Tagliate la mozzarella a cubetti.
Irrorate la pinsa con un filo d'olio e, quando mancano 5 minuti alla cottura delle verdure, scaldatela in forno.
Sfornate le verdure e la pinsa. Spalmate sulla pinsa il pesto, adagiate sopra le verdure, la mozzarella e infornate per altri 3 minuti, finché la mozzarella si sarà sciolta.
Sfornate la pinsa, condite con un pizzico di pepe e irrorate con un filo d'olio.