Pokè green con edamame e patate dolci
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Pokè green con edamame e patate dolci

Pokè green con edamame e patate dolci

con carote, avocado e dressing allo zenzero

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Veggie
•Poche calorie
Allergeni:
Semi di sesamo
•Glutine
•Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Avocado

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene Semi di sesamo)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

100 g

Insalata Mista

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pacchetto

Edamame Bio

(Contiene Soia)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia555 Kcal
Energia (kJ)2323 kJ
Grassi31.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.1 g
Carboidrati45.1 g
di cui Zuccheri11.2 g
Fibre16.6 g
Proteine17.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio0 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le patate dolci
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato).

Sbucciate le patate dolci e tagliatele prima a fette per il lungo e poi a bastoncini di circa 1,5 cm.

Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno e conditele con un filo d'olio d'oliva, sale. e pepe.

Infornare le patate
2

Infornate le patate nel ripiano superiore del forno fino a doratura: 25-30 minuti.

Voltatele a metà cottura.

Affettare l'avocado
3

Tagliate a metà l'avocado, eliminate il nocciolo e la buccia, dunque tagliatelo a fettine sottili.

Conservatelo coperto e al fresco fino all'utilizzo.

Preparare gli ingredienti
4

Pelate le carote e tagliatele a nastri con un pelapatate, in alternativa tagliatele a meta' per il senso della lunghezza e poi a bastoncini.

Scolate e sciacquate gli edamame.

Preparare il dressing
5

Sbucciate e grattugiate lo zenzero.

Mescolate in una ciotolina la salsa di soia, un cucchiaino di olio di sesamo per persona, un cucchiaio di olio di oliva per persona, metà dei semi di sesamo e lo zenzero grattugiato (in alternativa potete strizzarlo bene fra le mani per ricavarne solo il succo concentrato).

Impiattare
6

Condite l'insalata e le carote con 1 cucchiaio abbondante di dressing allo zenzero, poi disponete gli ingredienti in un piatto rotondo divisi fra di loro: edamame, stick di patate dolci, avocado a fettine, carote e insalata. Completate distribuendo i semi di sesamo rimasti sopra agli edamame e accompagnate con il dressing rimasto.

Aggiustate di sale e pepe a piacere.