Da servire tiepide, le patate alla tedesca sono cremose e saporite: prima vengono lessate, poi condite con maionese, senape, erba cipollina e limone. Un modo diverso, semplice e gustoso per portare in tavola il più amato dei contorni!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)
3 pacchetto
Salsa barbecue
(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)
50 g
Insalata Mista
8 pezzo(i)
Patate
3 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
1 pacchetto
Senape
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)
1 pezzo(i)
Limone
5 g
Erba Cipollina
600 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Tagliate le patate a cubetti di circa 2 cm (potete tenere la buccia) e mettetele in una pentola con una presa di sale e abbastanza acqua da coprirle.
Portate a bollore, abbassate il fuoco al minimo e cuocete a fuoco medio per circa 15-18 minuti, o finché saranno tenere.
Lasciatele intiepidire qualche minuto prima di condirle.
Condite il pollo con 1-2 cucchiaini di paprika (o tutta, se vi piace), sale e pepe su entrambi i lati.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Scaldate molto bene una padella antiaderente con un filo d'olio.
Cuocete il pollo 5-6 minuti a fuoco medio-alto, quindi voltatelo, coprite con un coperchio, e cuocete per altri 5-6 minuti.
Una volta cotto, spennellatelo con la salsa barbecue.
Nel frattempo, condite l'insalata mista con sale, aceto e olio a piacere.
Tritate finemente un po' di erba cipollina.
TIP: la senape ha un sapore pungente, dosatela secondo i vostri gusti.
Grattugiate a piacere un po' di scorza di limone (senza intaccare la parte bianca, che è amara).
Mescolate in una ciotola capiente la maionese, la senape, l'erba cipollina, un pizzico di scorza e 1 cucchiaino di succo di limone.
Aggiungete le patate intiepidite, mescolate bene e aggiustate di sale e pepe.
Disponete il pollo nei piatti con l'insalata e le patate alla tedesca.
Accompagnate con uno spicchio di limone.