Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene: Senape)
3 pacchetto
Salsa barbecue
(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)
50 g
Insalata Mista
8 pezzo(i)
Patate
3 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
1 pacchetto
Senape
(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti, Uova)
1 pezzo(i)
Limone
5 g
Erba Cipollina
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).
Tagliate le patate a cubetti di circa 2 cm e mettetele in una pentola con una presa di sale e abbastanza acqua da coprirle.
Portate a bollore, abbassate il fuoco al minimo e cuocete a fuoco lento per 12-13 minuti. Verificate la cottura delle patate con una forchetta prima di scolarle.
Condite il pollo con 1-2 cucchiaini di paprika (dosata a piacere), sale e pepe su entrambi i lati.
Tritate finemente l'erba cipollina.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Disponete i filetti di pollo su una teglia foderata con carta da forno, ungeteli con un filo di olio, quindi spennellateli la salsa BBQ.
Posizionate la placca al centro del forno e cuocete per 18-20 minuti, fino a quando saranno ben dorati.
Unite un cucchiaio di olio d'oliva e mezzo cucchiaio d'aceto per persona in una ciotola e mescolate energicamente con una forchetta per creare un'emulsione.
Poco prima di servire, unitevi l'insalata, aggiustate di sale e mescolate bene.
TIP: dosate a piacere la quantità di scorza e di succo di limone.
Grattugiate la scorza di 1/2 limone (senza intaccare la parte bianca, che è amara), poi tagliatelo a spicchi.
Mescolate in una ciotola capiente la maionese, la senape, l'erba cipollina (lasciatene un po' da parte per guarnire), un pizzico di scorza, 1 cucchiaino di succo di limone.
Aggiungete le patate e aggiustate di sale e pepe.
Tagliate i filetti di pollo a fettine e distribuiteli nei piatti.
Unite l'insalata e le patate alla tedesca.
Guarnite con l'erba cipollina tenuta da parte e gli spicchi di limone.
Spremete qualche goccia di limone sul pollo per aggiungere una nota di freschezza.