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Pollo fritto alle erbe aromatiche
Pollo fritto alle erbe aromatiche

Pollo fritto alle erbe aromatiche

con songino, mela e ravanelli marinati

Golosa e genuina, questa ricetta è preparata con pollo italiano, allevato senza OGM e senza uso di antibiotici. Il segreto per friggerlo alla perfezione? L'olio giusto, alla giusta temperatura! Preferite quello extravergine di oliva o di arachide, che hanno un punto di fumo più alto e rischiano meno di bruciare, quindi scaldatelo e fate la prova con qualche briciola: se sfrigolano e si creano intorno piccole bollicine, potete iniziare! Alla fine, non coprite il fritto e salatelo solo prima di portare in tavola.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Famiglia
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Uova
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

1 pacchetto

Origano Secco

1 pacchetto

Rosmarino Secco

500 g

Petto di pollo a fette

1 pezzo(i)

Limone

1 pezzo(i)

Insalata songino

125 g

Ravanello

1 pacchetto

Aioli

1 pezzo(i)

Mela

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 cucchiaio

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia608 Kcal
Energia (kJ)2544 kJ
Grassi19.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.5 g
Carboidrati41.8 g
di cui Zuccheri20.1 g
Fibre5.3 g
Proteine65.3 g
Sodio468 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Marinare mela e ravanello
1

Affettate i ravanelli a fettine sottili.

Tagliate la mela a cubetti.

Raccogliete ravanelli e mela in una ciotola ampia con un filo d'olio, 1 cucchiaino di zucchero, 1 pizzico di sale e il succo di 1 spicchio di limone.

Preparare la panatura
2

Raccogliete in un piatto fondo il panko con un pizzico di origano, rosmarino, sale e pepe.

Condite il pollo con un filo d'olio su entrambi i lati e immergetelo nel mix di panko ed erbe.

Impanatelo uniformemente e applicate una leggera pressione con le dita per fare aderire la panatura.

Cuocere il pollo
3

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Portate su fuoco medio una padella antiaderente e ricopritene il fondo di olio. Una volta caldo, friggete il pollo per circa 4 minuti per lato.

Trasferitelo su un piatto con carta da cucina e salate a piacere.

Unite il songino nella ciotola con ravanello e mela e mescolate con cura.

Disporre nei piatti
4

TIP: la salsa aioli ha un intenso sapore di aglio, omettetela se non vi piace.

Disponete nei piatti il pollo con l'insalata.

Accompagnate la salsa aioli e uno spicchio di limone.

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