Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Petto di pollo a fette
1 pacchetto
Riso Basmati
1 bustina
Dry Rub Tandoori
(Contiene Senape, Uova Potrebbe essere presente Soia, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Latte, Sedano)
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Fagiolini
1 pacchetto
Latte Di Cocco
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
2 cucchiaio
Olio di oliva
Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone).
Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.
Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
Sbucciate la cipolla e affettatela finemente.
Tagliate il pollo a striscioline di circa 1 cm.
Scaldate molto bene una padella antiaderente con 1-2 cucchiai di olio. Unite la cipolla e fate rosolare 2-3 minuti.
Unite i fagiolini e fate cuocere per 15-18 minuti con 100 ml di acqua (circa mezzo bicchiere) per 2p e con il coperchio.
Unite il pollo nalla padella dei fagiolini, alzate la fiamma e cuocete per 7-8 minuti fino a quando si sara dorato, condite con sale e pepe
Unite il latte di cocco e 2 cucchiaini di dry rub tandoori, assaggiate e aggiustate di sale e pepe, cuocete per altri 2 minuti, dovrete ottenere una consistenza cremosa
Disponete il pollo nei piatti, ben condito con la sua salsa di cottura.
Accompagnagte con il riso.