Pollo in salsa tandoori
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Pollo in salsa tandoori

con fagiolini,

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
•Poche calorie
Allergeni:
Senape
•Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Riso Basmati

1 bustina

Dry Rub Tandoori

(Contiene Senape, Uova Potrebbe essere presente Soia, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Latte, Sedano)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Fagiolini

1 pacchetto

Latte Di Cocco

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

2 cucchiaio

Olio di oliva

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia583 Kcal
Energia (kJ)2441 kJ
Grassi14.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.2 g
Carboidrati64.8 g
di cui Zuccheri7.4 g
Fibre13.4 g
Proteine43.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.41 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Pentola
•Padella antiaderente

Istruzioni

1

Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

2

Sbucciate la cipolla e affettatela finemente.

Tagliate il pollo a striscioline di circa 1 cm.

Scaldate molto bene una padella antiaderente con 1-2 cucchiai di olio. Unite la cipolla e fate rosolare 2-3 minuti.

Unite i fagiolini e fate cuocere per 15-18 minuti con 100 ml di acqua (circa mezzo bicchiere) per 2p e con il coperchio.

3

Unite il pollo nalla padella dei fagiolini, alzate la fiamma e cuocete per 7-8 minuti fino a  quando si sara dorato, condite con sale e pepe

Unite il latte di cocco e 2 cucchiaini di dry rub tandoori, assaggiate e aggiustate di sale e pepe, cuocete per altri 2 minuti, dovrete ottenere una consistenza cremosa

 

4

Disponete il pollo nei piatti, ben condito con la sua salsa di cottura.

Accompagnagte con il riso.