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Pollo 'katsu' impanato alla giapponese
Pollo 'katsu' impanato alla giapponese

Pollo 'katsu' impanato alla giapponese

con riso Jasmine, peperoni e zucchine glassati

Che parola strana! In realtà il significato del termine katsu è molto semplice, indica infatti una preparazione tipica del Giappone in cui la carne viene impanata nel pane panko, fritta e accompagnata con condimenti tipici orientali. Questa versione con il riso e le verdure è sostanziosa e adatta a tutta la famiglia! Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Uova non incluse
Ricco di proteine
Pochi grassi
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Grano (Glutine)
Soia
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Petto di pollo a fette 100% italiano

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine))

1 bustina

Pasta di zenzero

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Zucchina

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

2 pacchetto

Miele 100% italiano

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

Valori nutrizionali

Energia578 Kcal
Energia (kJ)2417 kJ
Grassi4.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi1 g
Carboidrati99.6 g
di cui Zuccheri12.9 g
Fibre5.6 g
Proteine44.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio100 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Padella

Istruzioni

Cuocere il riso
1

Raccogliete il riso in un pentolino con 230 ml d'acqua (460 per 4 porzioni).

Unite un pizzico di sale, coprite con un coperchio e portate a bollore su fuoco medio-alto.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire. OCCHIO ALL'INGREDIENTE: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.

A fiamma vivace
2

Sbucciate l'aglio e grattugiatelo o tritatelio finemente (dosate a piacere).

Tagliate la zucchina a rondelle di circa 0,5 cm.

Riducete il peperone a striscioline di 1 cm.

Scaldate una padella a fuoco medio con un cucchiaio d'olio e soffriggete aglio e pasta di zenzero per 1 minuto. Aggiungete peperone, zucchina, 3 cucchiai d'acqua (6 per 4 porzioni) e cuocete con il coperchio per 10 minuti, mescolando ogni tanto.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, finche2 le verdure saranno tenere e dorate.

A scuola di salsa
3

Mescolate la salsa di soia e il miele in una ciotolina.

Versata la salsa ottenuta sulle verdure e proseguite la cottura per 1-2 minuti, finché il fondo di cottura si sarà un po' ristretto.

Momento cotoletta
4

Preparate 2 piatti fondi: nel primo sgusciate 1 uovo (2 per 4 porzioni) e sbattatelo con una forchetta. Nel secondo raccogliete il panko con un pizzico di sale e pepe.

Passate il pollo prima nell'uovo, poi impanatelo nel panko, applicando una leggera pressione con le dita per fare aderire bene la panatura.

Fritto è buono tutto
5

Scaldate a fuoco medio una padella con abbastanza olio da ricoprirne il fondo. Una volta caldo, friggete il pollo per circa 2-3 minuti per lato, finché sarà dorato all'esterno e non più rosa al centro.

Trasferitelo su un piatto con carta da cucina per asciugare l'olio in eccesso e salate a piacere.

Tagliate il lime a spicchi.

A tavola come in Giappone
6

Disponete il pollo nei piatti con il riso e le verdure.

Accompagnate con uno spicchio di lime.

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