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Pollo "katsu" impanato alla giapponese
Pollo "katsu" impanato alla giapponese

Pollo "katsu" impanato alla giapponese

con riso Jasmine, peperoni e zucchine glassati

Che parola strana! In realtà il significato del termine katsu è molto semplice, indica infatti una preparazione tipica del Giappone in cui la carne viene impanata nel pane panko, fritta e accompagnata con condimenti tipici orientali.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Uova non incluse
Pochi grassi
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Zucchina

1 pacchetto

Riso Jasmine

2 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

250 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Peperone

2 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pezzo(i)

Lime

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

Valori nutrizionali

Energia574 Kcal
Energia (kJ)2400 kJ
Grassi4.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi1 g
Carboidrati93.5 g
di cui Zuccheri12.2 g
Fibre7 g
Proteine42.2 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le verdure
1

TIP: lo zenzero ha un sapore particolare, dosatelo secondo i vostri gusti.

Sbucciate e grattugiate un tocchetto di zenzero e l'aglio.

Tagliate la zucchina a rondelle di circa 0,5 cm.

Riducete il peperone a striscioline di 1 cm.

Scaldate una padella a fuoco medio con un cucchiaio d'olio e soffriggete aglio e zenzero per 1 minuto. Aggiungete peperone, zucchina e 3 cucchiai d'acqua e cuocete con il coperchio per 10 minuti, mescolando ogni tanto.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti.

Cuocere il riso
2

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Preparare la salsa
3

Mescolate la salsa di soia e il miele.

Versata la salsa ottenuta sulle verdure e proseguite la cottura per 1-2 minuti, finché la salsa si sarà un po' ristretta e le verdure saranno glassate.

Impanare il pollo
4

Preparate 2 piatti fondi: nel primo raccogliete 1 uovo, nel secondo disponete il panko con sale e pepe.

Passate il pollo prima nell'uovo, poi impanatelo nel panko.

Friggere il pollo
5

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Scaldate a fuoco medio una padella con abbastanza olio da ricoprirne il fondo. Una volta caldo, friggete il pollo per circa 2-3 minuti per lato, o finché sarà dorato.

Trasferitelo su un piatto con carta da cucina per rimuovere l'olio in eccesso e salate a piacere.

Disporre nei piatti
6

Disponete il pollo nei piatti con il riso e le verdure.

Accompagnate con uno spicchio di lime.

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