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Pollo arrosto alla paprika e rosmarino
Pollo arrosto alla paprika e rosmarino

Pollo arrosto alla paprika e rosmarino

con patate fondenti e insalata di pesca e noci

Le bistecche di cosce di pollo disossate 100% italiane sono simili alle classiche fettine di petto, ma con un sapore più deciso e una maggiore consistenza, più mista e succulenta. Sono buone cotte arrosto oppure in padella con un filo di olio extravergine. Dosate gli aromi a piacere e se preferite usate il rosmarino per condire le patate. Versione niente forno? Cuocete tutto in padella, separando il pollo dalle patate e verificando che sia tutto ben cotto prima di spegnere.

Tag:
Ricco di proteine
Allergeni:
Senape
Frutta a guscio
Anidride solforosa e solfiti

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

600 g

Cosce di pollo disossate senza pelle 100% italiane

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Rosmarino Secco

(Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)

3 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Mix di spezie con paprika affumicata

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Uova, Sedano, Latte)

100 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Arachidi)

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

1 pezzo(i)

Pesca

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Burro (di tua scelta)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia737 Kcal
Energia (kJ)3084 kJ
Grassi26.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.7 g
Carboidrati60.6 g
di cui Zuccheri7.2 g
Fibre6.5 g
Proteine65.5 g
Sodio658 mg
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Teglia con carta da forno

Istruzioni

Preparare il pollo
1

Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.

Sbucciate l'aglio e tritatelo finemente (dosate a piacere). Mettetelo in una ciotola con la paprika e il rosmarino.

Aggiungete il pollo, un filo d'olio e condite uniformemente.

Cuocere patate e pollo
2

Tagliate le patate a bastoncini di circa 1 cm (potete tenere la buccia). Mettetele in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme.

Distribuite pollo e patate su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporli, e cuocete in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolando le patate e voltando il pollo a metà cottura, finché il pollo non sarà più rosa al centro e le patate dorate.

Alla fine salate a piacere.  

Preparare l'insalata
3

Tagliate la pesca a spicchi (potete tenere la buccia).

Tritate grossolanamente le noci (oppure frantumatele battendo direttamente sul loro sacchetto con un cucchiaio di legno).

Raccogliete pesca e noci in una ciotola con l'insalata (ricordate di lavarla bene) e condite con la glassa al balsamico, sale e olio a piacere.

Disporre nei piatti
4

Disponete pollo e patate nei piatti.

Accompagnate con l'insalata.

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