Le bistecche di cosce di pollo disossate 100% italiane sono simili alle classiche fettine di petto, ma con un sapore più deciso e una maggiore consistenza, più mista e succulenta. Sono buone cotte arrosto oppure in padella con un filo di olio extravergine. Dosate gli aromi a piacere e se preferite usate il rosmarino per condire le patate. Versione niente forno? Cuocete tutto in padella, separando il pollo dalle patate e verificando che sia tutto ben cotto prima di spegnere.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
600 g
Cosce di pollo disossate senza pelle 100% italiane
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Rosmarino Secco
(Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)
3 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Mix di spezie con paprika affumicata
(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Latte, Soia, Crostacei, Uova, Pesce, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Sedano, Semi di sesamo)
100 g
Insalata Mista
1 pacchetto
Noci
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
1 pezzo(i)
Pesca
q.b.
Burro (di tua scelta)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.
Sbucciate l'aglio e tritatelo finemente (dosate a piacere). Mettetelo in una ciotola con la paprika e il rosmarino.
Aggiungete il pollo, un filo d'olio e condite uniformemente.
Tagliate le patate a bastoncini di circa 1 cm (potete tenere la buccia). Mettetele in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme.
Distribuite pollo e patate su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporli, e cuocete in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolando le patate e voltando il pollo a metà cottura, finché il pollo non sarà più rosa al centro e le patate dorate.
Alla fine salate a piacere.
Tagliate la pesca a spicchi (potete tenere la buccia).
Tritate grossolanamente le noci (oppure frantumatele battendo direttamente sul loro sacchetto con un cucchiaio di legno).
Raccogliete pesca e noci in una ciotola con l'insalata (ricordate di lavarla bene) e condite con la glassa al balsamico, sale e olio a piacere.
Disponete pollo e patate nei piatti.
Accompagnate con l'insalata.