Pollo rustico alle olive, noci e uvetta
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pollo rustico alle olive, noci e uvetta

Pollo rustico alle olive, noci e uvetta

con zucchine e patate al rosmarino

Petto o coscia? Le bistecche di cosce di pollo disossate sono simili alle classiche fettine di petto, ma con un sapore più deciso e una maggiore consistenza, più mista e succulenta. Buone da abbinare a verdure, salse e insalata, vanno cotte con cura, per mantenerle tenere e umide al punto giusto.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
Ricco di proteine
Allergeni:
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

600 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pacchetto

Olive

2 pezzo(i)

Zucchina

10 g

Uvetta

(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine, Arachidi)

1 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

8 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Rosmarino

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Burro

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2987 kJ
Energia714 Kcal
Grassi32.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.4 g
Carboidrati42.7 g
di cui Zuccheri9.3 g
Fibre6.6 g
Proteine65.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio422.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Preriscaldate il forno a 220 °C in modalità statica.

Tagliate le patate a spicchi (potete tenere la buccia).

Tagliate le zucchine a bastoncini di circa 1 cm.

Raccogliete zucchine e patate in una ciotola e conditele uniformemente con 2-3 cucchiai d'olio, un pizzico di sale e qualche ago di rosmarino.

Arrostire le verdure
2

Disponete le patate su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle e cuocetele in forno caldo per 15 minuti.

Trascorsi questi minuti sfornate la teglia e aggiungete le zucchine, completate la cottura per altri 15-20 minuti.

Alla fine salate e pepate a piacere.

Cuocere il pollo
3

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Tagliate le olive a metà e tritate grossolanamente uvetta e noci.

Scaldate bene un filo d'olio in una padella a fuoco medio. 

Unite il pollo e cuocete per 5 minuti con il coperchio.

Voltate il pollo, aggiungete olive, noci, uvetta, un pizzico di sale e pepe.

Coprite con il coperchio e cuocete per altri 5 minuti.

Infine, unite un pezzetto di burro e proseguite la cottura per un altro minuto, finché il pollo sarà dorato.

Disporre nei piatti
4

Disponete il pollo nei piatti.

Accompagnate con le zucchine e le patate al forno.