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Halloumi grigliato e ratatouille
Halloumi grigliato e ratatouille

Halloumi grigliato e ratatouille

con dressing all'aglio e croutons

Nell'isola di Cipro, l'halloumi dev'essere prodotto con almeno il 51% di latte di pecora o capra, solo in questo modo può essere chiamato "halloumi".

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Latte
Glutine
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Peperone

250 g

Zucchina

1 pezzo(i)

Aglio

5 g

Timo

1 pezzo(i)

Cipolla

250 g

Pomodorini ciliegini

1 pacchetto

Miele

1 pacchetto

Formaggio stile Cipro

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Pan carré

(Contiene: Glutine Potrebbe essere presente: Soia)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Valori nutrizionali

Energia680.6 Kcal
Energia (kJ)2847.5 kJ
Grassi29.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.1 g
Carboidrati72.3 g
di cui Zuccheri20.4 g
Fibre7.5 g
Proteine31.9 g
Sodio0.9 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220°C (o 200°C se ventilato)

Tagliate il peperone in pezzi di 2-3cm

Sbucciate, poi tagliate la cipolla a spicchi di 2-3cm

Tagliate le zucchine a rondelle di 1cm

Sbucciate, poi schiacciate l'aglio. Mettete da parte

Infornare le verdure
2

Condite i peperoni, le zucchine, i pomodorini, la cipolla con il timo e lo spicchio d'aglio intero con un filo d'olio d'oliva su una teglia rivestita di carta da forno

Condite con sale e pepe

Cuocete, al centro del forno, mescolando a metà cottura, fino a quando i pomodorini saranno caramellati e le verdure dorate, circa 14-16 minuti

Tenete il forno acceso, vi servirà per il punto 4

Grigliare l'halloumi
3

Mentre le verdure stanno arrostendo, tagliate l'halloumi in fette spesse 2cm (circa due fette per persona)

Sciacquate le fette di halloumi, poi asciugatele con carta assorbente

Scaldate una grande padella (preferibilmente antiaderente) a fuoco medio

Quando è calda, cuocete l'halloumi fino a doratura, 2-3 minuti per lato

Infornare i crostini
4

Tagliate il pane a cubetti di 1cm

Rivestite la teglia usata prima con della carta forno nuova, aggiungete il pane, poi condite con l'olio d'oliva, il sale e il pepe

Cuocete al centro del forno, fino a doratura, 2-3 minuti

Condire le verdure
5

Nel frattempo, in una ciotolina mescolate il miele e per persona: 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1/2 cucchiaio di aceto

Condite con sale e pepe

Condite le verdure arrostite con questa vinaigrette

Impiattare
6

Dividete le verdure arrostite tra i piatti e coprite con l'halloumi

Aggiungete i crostini sopra

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