Pollo spicy glassato e fagiolini al sesamo
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pollo spicy glassato e fagiolini al sesamo

Pollo spicy glassato e fagiolini al sesamo

con riso Jasmine e peperoncino

Se amate i sapori esotici e piccantini, questa ricetta è ideale! Per uno sprint in più, potete preparare un olio aromatico e intenso mescolando in una ciotolina le rondelle di peperoncino con 2 cucchiai di olio a persona: lasciatelo insaporire per 15-20 minuti, poi aggiungetelo a fine ricetta!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Ricco di proteine
Pochi grassi
Poche calorie
Piccante
Allergeni:
Glutine
Soia
Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Peperoncino

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene Glutine, Soia)

250 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

250 g

Fagiolini

1 pacchetto

Riso Jasmine

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia508 Kcal
Energia (kJ)2126 kJ
Grassi8.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.6 g
Carboidrati65.8 g
di cui Zuccheri7.3 g
Fibre5.8 g
Proteine40.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio216.23 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il riso
1

Portate a bollore un pentolino d'acqua salata per i fagiolini. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura e lessate i fagiolini per 12-13 minuti.

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.        

Rosolare i fagiolini
2

TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Scolate i fagiolini, uniteli in padella con i semi di sesamo, sale e pepe a piacere e saltateli per 4-5 minuti, fino a farli dorare. 

Affettate a rondelle un po' di peperoncino a piacere.

Cuocere il pollo
3

TIP: il pollo sarà cotto quando non sarà più rosa al centro.

Tagliate il pollo a striscioline.

Scaldate una padella a fuoco medio-alto con un filo d'olio.

Cuocete il pollo 4-5 minuti, mescolando spesso, finché sarà dorato.

Condire il pollo
4

Aggiungete nella padella con il pollo la salsa hoisin, un pizzico di sale e 1 cucchiaio d'acqua per persona.

Proseguite la cottura a fuoco medio per atri 2-3 minuti, mescolando regolarmente.

Disporre nei piatti
5

Disponete il riso nei piatti.

Adagiate sopra il pollo e i fagiolini.

Guarnite con qualche rondella di peperoncino.