Polpette veggie di verdure e halloumi grigliato
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Polpette veggie di verdure e halloumi grigliato

Polpette veggie di verdure e halloumi grigliato

su insalata di zucca arrosto

Nell'isola di Cipro, l'halloumi dev'essere prodotto con almeno il 51% di latte di pecora o capra, solo in questo modo può essere chiamato "halloumi".

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Veggie
Allergeni:
Latte
Uova
Senape
Cereali contenenti glutine
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàDifficile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Zucchina

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Formaggio stile Cipro

(Contiene: Latte)

100 g

Insalata Mista

2 pacchetto

Aioli

(Contiene: Uova, Senape)

1 pezzo(i)

Zucca

1 pacchetto

Mix di erbe in stile italiano

(Potrebbe essere presente: Pesce, Uova, Senape, Latte, Cereali contenenti glutine, Sedano, Crostacei, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

q.b.

Farina

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia698 Kcal
Energia (kJ)2922 kJ
Grassi54.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.7 g
Carboidrati21.3 g
di cui Zuccheri12.9 g
Fibre15 g
Proteine25.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio1205.84 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Tritate finemente il prezzemolo (tenete da parte qualche foglia per guarnire)

Grattugiare l'halloumi

Grattugiate la carota e la zucchine, raccoglietele in un panno pulito e strizzatele per eliminare l'acqua in eccesso

 

Preparare le polpette
2

In una ciotola capiente unite il prezzemolo tritato, la carota, l'halloumi, le zucchine, 2-3 cucchiai di farina per persona e 1 uovo per persona

Condite con il mix di spezie e sale a piacere

Mescolate per bene, fino ad ottenere un composto omogeneo

Cuocere le frittelle
3

Scaldate una padella capiente a fuoco medio con abbondante olio d'oliva da coprire la base della padella

Aiutandovi con una spatola o un cucchiaio, prendete un po’ di impasto e mettetelo nella padella

Schiacciatelo per dargli la forma di un dischetto

Cuocete 2-3 minuti da un lato, girate una sola volta e proseguite la cottura ancora 4-5 minuti

Trasferite in un piatto foderato con carta da cucina per fare asciugare l'olio in eccesso

Cuocere l'halloumi
4

Riportate la padella utilizzata per le frittelle (nello step 4) su fuoco medio-alto con un filo di olio d'oliva

Cuocete le fette di halloumi fino a doratura, circa 2 minuti per lato

Condite l'insalata con aceto, l'olio d'oliva, una pizzico di sale e pepe

Unite i cubetti di zucca arrostita e mescolate delicatamente

Impiattare
5

Impiattate le frittelle e l'halloumi grigliato

Suddividete l'insalata e la zucca arrosto

Guarnite con la salsa aioli e con le foglie di coriandolo messe da parte

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