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Polpettine di pollo genuine alle spezie
Polpettine di pollo genuine alle spezie

Polpettine di pollo genuine alle spezie

con rucola fresca, hummus di ceci e tahina

Siete amanti delle polpette ma vi mancano le idee? Queste saranno un successo assicurato, già pronte, a base di genuina carne macinata di pollo italiano, solo da cuocere per pochi minuti. Servite sopra un cremoso hummus di ceci e tahina - la tipica salsa mediorientale a base di semi di sesamo - dal sapore ricco e tostato. Il consiglio del cuoco: se non amate i piatti unici, servite l'insalata a parte con qualche chips di pane sbriciolata a piacere.

Tag:
Famiglia
Veloce
Preparazione veloce
Allergeni:
Sesamzaad
Gluten
Hvede
Rye
Schwefeldioxide und Sulfite

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Polpette di pollo

1 pacchetto

Ceci

1 bustina

Tahina

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Ras El Hanout

1 pacchetto

Chips di pane

1 pezzo(i)

Carota

100 g

Rucola

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

3 cucchiaio

Olio di oliva

Valori nutrizionali

Energia1027 Kcal
Energia (kJ)4299 kJ
Grassi52.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.3 g
Carboidrati72.5 g
di cui Zuccheri4.7 g
Fibre15.3 g
Proteine59.7 g
Sodio1743.6 mg
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente
Mixer

Istruzioni

Cuocere le verdure
1

Sbucciate e tagliate la carota a rondelle di 1 cm.

Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) con un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio per 1-2 minuti.

Aggiungete ceci, carote, un pizzico di sale, pepe, 100 ml d'acqua (200 per 4 porzioni) e cuocete con un coperchio per 5-6 minuti.

Preparare l'hummus
2

Eliminate l'aglio e trasferite il resto (inclusa l'acqua di cottura) in un bicchiere del mixer. Unite la tahina, 1 cucchiaio d'olio per persona e frullate fino a ottenere una crema liscia.

Se necessario, aggiungete altra acqua calda per regolare la consistenza e aggiustate di sale.

Cuocere le polpette
3

OCCHIO ALL'INGREDIENTE: la rucola non è lavata per preservarne la freschezza più a lungo, ricordate di lavarla bene.

Nel frattempo, scaldate a fuoco medio una padella antiaderente con 1-2 cucchiai d'olio.

Rosolate le polpette su tutti i lati per circa 6-7 minuti.

Unite un pizzico di mix di spezie e 2 cucchiai d'acqua (per 2 persone) e proseguite la cottura per altri 1-2 minuti, mescolando bene per condire le polpette in modo uniforme, finché non sono più rosate al centro.

Condite la rucola con saleaceto e olio a piacere.

Disporre nei piatti
4

IL TROPPO STROPPIA: la porzione di chips di pane è abbondante, se vi avanzano potete sbriciolarle e farne del pangrattato casereccio.

Disponete nei piatti le polpette con l'hummus.

Accompagnate con la rucola e con le chips di pane.

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