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Bao bun Zhu - panini soffici alla lonza e shiitake
Bao bun Zhu - panini soffici alla lonza e shiitake

Bao bun Zhu - panini soffici alla lonza e shiitake

con pak choi in salsa di soia e coriandolo fresco

Divertenti da mangiare con le mani, così soffici e bianchi come nuvolette, sono i bao bun, conosciuti anche come baozi, piccoli panini orientali già cotti al vapore, solo da scaldare e farcire in tanti modi diversi. La nostra versione 'zhu' è farcita con tenera lonza di maiale marinata all'asiatica e un contorno saporito di funghi shiitake e pak choi. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Ricco di proteine
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Grano (Glutine)
Soia
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
35 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Bao bun

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine))

300 g

Lonza Di Maiale

125 g

Funghi shiitake

1 pezzo(i)

Baby Pak Choi

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine), Soia)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine), Soia)

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

2 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

5 g

Coriandolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)3058 kJ
Energia731 Kcal
Grassi31.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.4 g
Carboidrati68.1 g
di cui Zuccheri13.9 g
Fibre5.3 g
Proteine43.4 g
Sodio677 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella

Istruzioni

La lonza marinata
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Disponete la lonza in un piatto e spennellatela con la marinatura stile Asia su tutti i lati. Tenete da parte a insaporire per almeno 5 minuti.

Scaldate bene una padella con un filo d'olio a fuoco medio-alto. Rosolate la lonza per 2 minuti per lato. Coprite con un coperchio e proseguite la cottura a fuoco basso per circa 8 minuti, voltandola a metà cottura, finché si sarà formata una crosticina dorata sulla superficie e non è più rosa al centro.

Alle fine salate e pepate a piacere e fate riposare per qualche minuto prima di tagliare a fettine.

Una padellata saporita
2

Scaldate intanto una padella a fuoco medio con un filo d'olio.

Riducete i funghi shiitake a fettine e tagliate il pak choi in quarti, tenendo le foglie unite alla base.

Unite entrambi in padella e rosolateli per 2-3 minuti.

Incorporate la salsa di soia, coprite con il coperchio e cuocete per 6-8 minuti, finché le verdure saranno tenere e dorate.

Più soffici di così
3

Occupatevi dei bao: se avete un microonde, scaldateli per 2 minuti.

In alternativa, ricoprite il fondo di una padella con uno strato sottile d’acqua e portatela su fuoco medio-alto. Coprite la padella con un foglio di carta da forno e adagiate sopra i bao. Una volta raggiunto il bollore, ripiegate gli angoli della carta all’interno e coprite con il coperchio. Cuocete a vapore per 5 minuti, finché i bao saranno gonfi e teneri.

In una ciotolina mescolate la maionese e la salsa hoisin.

Una tavola asiatica
4

Spalmate la hoisin-maio sulla parte interna dei bao.

Farciteli con le fettine di lonza e qualche foglia di coriandolo. QUESTIONE DI GUSTI: coriandolo: o lo odi o lo ami! Se fate parte dei primi, omettetelo o sostituitelo con del prezzemolo.

Accompagnate con le verdure.

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