Ravioli bicolore di nasello e ricotta
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Ravioli bicolore di nasello e ricotta

Ravioli bicolore di nasello e ricotta

con pomodorini, mandorle e limone

Questi gustosi ravioli al nasello, pronti in tre minuti, sono preparati con sfoglia di pasta fresca di grano duro italiano: da un lato bianca, come vuole la tradizione, dall’altro nera, insaporita con delicato nero di seppia. Ottimi abbinati ai pomodorini caramellati, il timo, le mandorle e la scorza di limone. Due consigli furbi? Tenete sempre i ravioli sott'occhio mentre cuociono e scolateli al dente. Dosate la scorza di limone con cura, è buona, ma intensa!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
<650 kcal
Famiglia
Bassa CO2
Allergeni:
Molluschi
Glutine
Sedano
Latte
Uova
Frutta a guscio
Anidride solforosa e solfiti
Pesce

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Pomodorini Datterini

1 pacchetto

Ravioli con ripieno di nasello e ricotta

(Contiene Molluschi, Glutine, Sedano, Latte, Uova, Frutta a guscio, Anidride solforosa e solfiti, Pesce Potrebbe essere presente Soia, Senape, Crostacei, Lupino)

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

2 pacchetto

Burro

(Contiene Latte)

5 g

Timo

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Limone

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia514 Kcal
Energia (kJ)2151 kJ
Grassi25 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.1 g
Carboidrati53.1 g
di cui Zuccheri15.3 g
Fibre8.6 g
Proteine16.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio751.36 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere i pomodorini
1

Tagliate a metà i pomodorini.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio. Unite i pomodorini, un pizzico di sale, pepe e un cucchiaino di zucchero. Cuocete a fuoco medio per 10-12 minuti, finché i pomodorini saranno dorati. 

Portate a ebollizione una pentola d'acqua salata per i ravioli.

Grattugiate la scorza del limone (senza intaccare la parte bianca, che è amara).

Tritate grossolanamente le mandorle.

Cuocere i ravioli
2

Sbucciate l'aglio e tagliatelo a metà.

Scaldate un'altra padella antiderente e fate sciogliere il burro con qualche rametto di timo, l'aglio e un filo d'olio.

Lessate i ravioli seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione, poi scolateli con un mestolo forato e trasferiteli nella padella con il burro.

Condire i ravioli
3

Unite nella padella i pomodorini, aggiustate di sale e pepe e mescolate bene.

Disporre nei piatti
4

Distribuite i ravioli nei piatti e guarniteli con le mandorle e con un pizzico di scorza di limone a piacere.