Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mazzancolle tropicali
(Contiene: Crostacei)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Ceci
1 pezzo(i)
Rosmarino
5 g
Erba Cipollina
1 pacchetto
Spaghetti
(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia)
1 pezzo(i)
Limone
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
1 cucchiaio
Olio di oliva
Portate a ebollizione una pentola d'acqua per gli spaghettoni e salatela solamente una volta raggiunto il bollore.
Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Schiacciate l'aglio (potete tenere la buccia).
Rosolate l'aglio con un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio per 1-2 minuti.
Aggiungete i ceci, il rosmarino, un pizzico di sale e pepe, 250 ml di acqua (per 2 persone) e cuocete con un coperchio per 4-5 minuti.
Eliminate l'aglio e il rosmarino.
Frullate i ceci e il loro fondo di cottura con 1 cucchiaio di olio per persona, fino a ottenere una crema liscia. Se necessario, aggiungete altra acqua calda per regolare la consistenza e aggiustate di sale.
Lessate gli spaghettoni al dente, 1 minuto in meno rispetto ai tempi riportati sulla confezione.
Riportate nel frattempo la padella su fuoco medio con un filo d'olio d'oliva.
Unite i gamberetti un pizzico di sale e rosolate per 2-3 minuti.
TIP: tenete da parte un mestolo di acqua di cottura prima di scolare la pasta.
Scolate gli spaghettoni e trasferiteli nella padella con i gamberetti. Saltateli a fuoco alto per circa 1 minuto, unendo 1-2 cucchiai di acqua di cottura.
Tritate finemente l'erba cipollina.
Distribuite la crema di ceci nei piatti e adagiate sopra gli spaghettoni con i gamberetti.
Guarnite con un pizzico di scorza di limone e di erba cipollina.