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Spaghettoni alle mazzancolle su crema di ceci

Spaghettoni alle mazzancolle su crema di ceci

con profumo di limone ed erba cipollina

Cremosi e raffinati, con mazzancolle già pulite e crema di ceci, questi spaghetti sono un'idea nuova e gustosa per portare in tavola il più classico dei primi piatti italiani! Il consiglio in più: l'erba cipollina ha un aroma pungente e balsamico, simile a quello dei porri e del cipollotto, dosatela a piacere e se avanza usatela per profumare un piatto di verdure o una minestra. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Mixer necessario
Veloce
Preparazione veloce
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Crostacei

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Ceci

1 pezzo(i)

Rosmarino

1 pacchetto

Spaghetti

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia)

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene: Crostacei)

2.5 g

Erba Cipollina

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

250 ml

Acqua per i ceci

q.b.

Burro (di tua scelta)

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2889 kJ
Energia691 Kcal
Grassi7.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.5 g
Carboidrati112.1 g
di cui Zuccheri4.9 g
Fibre15.2 g
Proteine35.8 g
Sodio671 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente
Pentola
Padella

Istruzioni

Missione ceci
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. SALVA-TEMPO: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Sbucciate l'aglio. Rosolatelo con un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio per 1-2 minuti.

Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente. Uniteli in padella col rosmarino, un pizzico di sale, pepe, l'acqua per i ceci e cuocete con il coperchio per 4-5 minuti.

Profumo di mare
2

Eliminate aglio e rosmarino e frullate i ceci col loro fondo di cottura, fino a ottenere una crema liscia e senza grumi.

Lessate gli spaghetti al dente, per circa 8 minuti.

Riportate la padella usata per i ceci su fuoco medio. Unite le mazzancolle, una noce di burro a piacere, un pizzico di sale e rosolate per 2-3 minuti, finché saranno rosa all'esterno e opache al centro, poi spostatele in una ciotolina.

Una bella mantecatura
3

Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura e scolate gli spaghetti.

Trasferiteli nella padella (vuota). Unite la crema di ceci, un goccio di acqua di cottura e saltate a fuoco medio per 1 minuto. Unite un altro cucchiaio di acqua se desiderate un condimento più liquido.

Nel frattempo, tritate l'erba cipollina.

Nei piatti con stile
4

Distribuite gli spaghetti nei piatti.

Adagiate sopra le mazzancolle.

Spolverizzate con l'erba cipollina.

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