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Tagliata di scamone e patate alla panna
Tagliata di scamone e patate alla panna

Tagliata di scamone e patate alla panna

con salsa Worcester ed erba cipollina

4.0
(32)

Ve li ricordate i mitici anni '80? Quando in cucina spopolava la panna nelle sue mille interpretazioni: tortellini panna e prosciutto, filetto al pepe verde - con panna e senape -, pennette alla wodka. Ogni tanto usare questo ingrediente si può! Perché aggiunge cremosità e una dolce nota di latte. Il consiglio del cuoco: la salsa Worcester è sapida e leggermente agrodolce, è utile per equilibrare la dolcezza della panna e dare carattere al condimento, ma se non vi piace omettetela.

Tag:
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Ricco di proteine
Allergeni:
Latte
Soia

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente: Uova, Senape, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

1 pezzo(i)

Rosmarino

1 pacchetto

Salsa Worcestershire

(Contiene: Soia)

2.5 g

Erba Cipollina

1 pezzo(i)

Scalogno

1 pacchetto

Fettina di scamone

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

2 cucchiaio

Olio di oliva

Valori nutrizionali

Energia561 Kcal
Energia (kJ)2346 kJ
Grassi29.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.2 g
Carboidrati41.7 g
di cui Zuccheri6.8 g
Fibre4.5 g
Proteine33.4 g
Sodio434.9 mg
Potassium473.8 mg
Calcium14.4 mg
Iron1.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente

Istruzioni

Tagliate le verdure
1

Tirate fuori la bistecca dal frigo in modo da rendere la carne più tenera.

Tagliate le patate a cubetti di 1 cm.

Sbucciate e tritate finemente lo scalogno.

2

Scaldate una padella dai bordi alti su fuoco medio con un filo d'olio. Aggiungete lo scalogno e il rosmarino e rosolate per 2-3 minuti.

Aggiungete le patate e proseguite per altri 2-3 minuti, mescolando spesso.

Bagnate con 150-200 ml d'acqua, aggiungete il brodo, coprite la pentola con un coperchio e cuocete per circa 14-15 minuti, o finché saranno tenere.

Togliete il coperchio, aggiungete la panna e la salsa worcester e proseguite la cottura a fuoco medio per 2-3 minuti finché la consistenza sarà cremosa.

3

Condite uniformemente la bistecca con un pizzico di sale e pepe.

Scaldate bene una padella su fuoco medio-alto. Una volta calda, unite la bistecca e cuocetela per 2 minuti su ogni lato (per una cottura media).

Trasferite su un piatto e fate riposare per qualche minuto, quindi tagliatela a fette.

Tritate finamente l'erba cipollina.

4

Disponete le patate cremose nei piatti

Adagiate sopra la bistecca tagliata e guarnite con la erba cipollina e una generosa macinata di pepe.

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