
Carnitas che bontà! Si tratta di un piatto tipico messicano, preparato con pulled pork, ossia carne di maiale cotta a lungo e sfilacciata in piccoli e teneri pezzi, serviti solitamente dentro le tortillas, con salse e verdure di stagione. La nostra versione è pratica e veloce, perché la carnitas è già pronta, solo da scaldare e condire generosamente con cheddar , spezie e maionese dentro a queste golose tacos!
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pacchetto
Pulled chicken
(Potrebbe essere presente: Soia, Uova, Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine), Latte, Senape)
150 g
Mix di Carote e Cavolo Cappuccio
(Potrebbe essere presente: Sedano)
1 pacchetto
Cheddar
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Mini Tortilla di mais
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Mix Di Spezie Tex-Mex
(Potrebbe essere presente: Soia, Uova, Cereali contenenti glutine, Latte, Senape, Sedano, Crostacei, Semi di sesamo, Pesce, Frutta a guscio)
2 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Aceto
q.b.
Sale
q.b.
Pepe

Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio su fuoco medio.
Aggiungete il pulled chicken, condite con metà del mix di spezie, bagnate con un goccio d'acqua , quindi cuocete con il coperchio per 3-4 minuti a fuoco medio-basso.
Unite il formaggio e proseguite la cottura con coperchio per altri 2-3 minuti, o finché si sarà sciolto.

Nel frattempo, scaldate le tortillas in microonde per circa 1 minuto.
In alternativa, potete scaldarle in una padella antiaderente senza condimenti a fuoco medio per 1 minuto su ogni lato.

Disponete in una ciotola il mix di cavolo e carote e condite con olio, aceto, sale e pepe a piecere.

Disponete le tortillas nei piatti.
Coprite con il mix di carote e cavolo e adagiate sopra il pulled chicken al formaggio.
Irrorate con la maionese.