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Scodella cinese di vitello, riso e melanzane
Scodella cinese di vitello, riso e melanzane

Scodella cinese di vitello, riso e melanzane

con zenzero, salsa hoisin e pomodori

In Cina, le scodelle sono piatti unici molto sostanziosi e ricchi di ingredienti, come carne, verdure e salse. Questa variante, dal gusto delicato, prevede teneri cubetti di vitello saltati in padella con melanzane, pomodori, salsa di soia e salsa hoisin, una glassa dolce e aromatica, il tutto servito con riso Jasmine bianco, da mescolare per gustare un assaggio d'Oriente.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Ricco di proteine
Poche calorie
Pochi grassi
Ricco di verdure
Allergeni:
Semi di sesamo
Cereali contenenti glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pacchetto

Bocconcini di Vitello

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

2 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Melanzana

1 pezzo(i)

Zenzero

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia588 Kcal
Energia (kJ)2460 kJ
Grassi15 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.1 g
Carboidrati70.7 g
di cui Zuccheri8.3 g
Fibre5.7 g
Proteine35.5 g
Colesterolo82.5 mg
Sodio860 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il riso
1

TIP: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.

Trasferite il riso in una casseruola e con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete, sgranate con una forchetta e rimettete subito il coperchio in modo che prosegua la cottura.

Sbucciate e tritate o grattugiate aglio e zenzero, dosando entrambi secondo i vostri gusti.

Cuocere le melanzane
2

Scaldate bene 3 cucchiai d'olio in una padella ampia a fuoco medio e rosolate aglio e zenzero per 1-2 minuti.

Eliminate le estremità della melanzana, tagliatela per il lungo a fette da 1 cm, quindi a striscioline e infine a cubetti.

Unitele in padella insieme a 100 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone, coprite con un coperchio e cuocete per 8 minuti.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 10 minuti, finché saranno tenere e dorate.

Cuocere la carne
3

TIP: il vitello sarà cotto quando risulterà opaco e chiaro al centro.

Tagliate il vitello a cubetti piccoli di circa 2-3 cm.

Unitelo nella padella con le melanzane e cuocete per 6-7 minuti.

Tagliate i pomodori a spicchi di circa 1 cm e aggiungete anch'essi in padella, insieme alla salsa hoisin e alla salsa di soia. Cuocete per 3-4 minuti, mescolando bene per condire uniformemente tutti gli ingredienti.

Disporre nei piatti
4

Distribuite il riso nei piatti e adagiatevi sopra le verdure e il vitello.

Guarnite con i semi di sesamo.

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