Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Bistecca di Manzo
1 pezzo(i)
Cipollotto
4 pacchetto
Burro
2 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
3 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Lime
1 pezzo(i)
Broccoli
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 220 ºC.
Tagliate le patate a spicchi di 1 cm (potete tenere la buccia).
Mettetele in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme.
Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura. Alla fine salate a piacere.
Riducete il broccolo a cimette.
Scaldate un cucchiaio di olio d'oliva per persona in una padella su fuoco medio.
Aggiungete le cimette di broccolo e rosolatele per circa 2-3 minuti.
Unite 200 ml d'acqua (per 2 persone), coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 10-12 minuti, finchè le cimette saranno tenere. Rimuovete il coperchio e cuocete per altri 2-3 minuti.
Regolate di sale e pepe, mantenete al caldo.
Nel frattempo, mettete l'aglio (non sbucciato) in un piccolo pezzo di carta stagnola con un filo d'olio e chiudetelo.
Aggiungere il cartoccio alla teglia delle patatine e arrostite finché non diventa tenero, 10-12 minuti, quindi rimuovetelo e lasciate intiepidire.
Nel frattempo mondate e affettate a rondelle il cipollotto e grattuggiate un po' di scorza di lime.
Lasciate ammorbidire il burro e aggiungetelo in unca ciotola con il cipollotto, la scorza di lime e un pizzico peperoncino (dosate a piacete).
Amalgamate ben con una forchetta.
Schiacciate lo spicchio d'aglio e aggiungetelo al burro.
Condite la bistecca con un filo di olio extravergine e un pizzico di sale su entrambi i lati.
Scaldate una padella antiaderente, aggiungete un filo d'olio e cuocete la carne per 2-3 minuti per lato, girandola una sola volta (per una cottura media)
Trasferite la carne in un piatto e lasciatela riposare per 1-2 minuti.
Tagliate la bistecca a fette di 1-2 cm di spessore.
Disponete nei piatti la bistecca e irroratela con il suo fondo di cottura.
Condite con il burro chimichurri e accompagnate i broccoli e le patate.