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Bistecca di manzo con burro chimichurri

Bistecca di manzo con burro chimichurri

Allergeni:
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Bistecca di Manzo

1 pezzo(i)

Cipollotto

4 pacchetto

Burro

2 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

3 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Broccoli

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia620 Kcal
Energia (kJ)2595 kJ
Grassi24.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.4 g
Carboidrati58.4 g
di cui Zuccheri9.3 g
Fibre13.2 g
Proteine37.5 g
Sodio62.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220 ºC.

Tagliate le patate a spicchi di 1 cm (potete tenere la buccia).

Mettetele in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme.

Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura. Alla fine salate a piacere.

2

Riducete il broccolo a cimette.

Scaldate un cucchiaio di olio d'oliva per persona in una padella su fuoco medio.

Aggiungete le cimette di broccolo e rosolatele per circa 2-3 minuti.

Unite 200 ml d'acqua (per 2 persone), coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 10-12 minuti, finchè le cimette saranno tenere. Rimuovete il coperchio e cuocete per altri 2-3 minuti.

Regolate di sale e pepe, mantenete al caldo.

3

Nel frattempo, mettete l'aglio (non sbucciato) in un piccolo pezzo di carta stagnola con un filo d'olio e chiudetelo.

Aggiungere il cartoccio alla teglia delle patatine e arrostite finché non diventa tenero, 10-12 minuti, quindi rimuovetelo e lasciate intiepidire.

Nel frattempo mondate e affettate a rondelle il cipollotto e grattuggiate un po' di scorza di lime.

 

 

 

4

Lasciate ammorbidire il burro e aggiungetelo in unca ciotola con il cipollotto, la scorza di lime e un pizzico peperoncino (dosate a piacete).

Amalgamate ben con una forchetta.

Schiacciate lo spicchio d'aglio e aggiungetelo al burro.

5

Condite la bistecca con un filo di olio extravergine e un pizzico di sale su entrambi i lati.

Scaldate una padella antiaderente, aggiungete un filo d'olio e cuocete la carne per 2-3 minuti per lato, girandola una sola volta (per una cottura media)

Trasferite la carne in un piatto e lasciatela riposare per 1-2 minuti.

Tagliate la bistecca a fette di 1-2 cm di spessore.

 

6

Disponete nei piatti la bistecca e irroratela con il suo fondo di cottura.

Condite con il burro chimichurri e accompagnate i broccoli e le patate.

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