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Tre, due, uno - noodles alle mazzancolle

Tre, due, uno - noodles alle mazzancolle

con salsa agrodolce, cavolo e cipollotto

Il nome è curioso e ci porta in terre lontane: cosa sono i chow mein? Si tratta di una ricetta che arriva dalla Cina, a base di noodles saltati in padella con verdure, tofu, carne o pesce. Per prepararli a casa bastano poche accortezze, gli ingredienti e i tempi di cottura giusti. Li proverete? I nostri, con gamberi mazzancolle già sgusciati, sono veloci e super sfiziosi.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Poche calorie
Bassa CO2
Super veloce
Piccante
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)
Crostacei

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale15 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipollotto

40 ml

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 pacchetto

Noodles Per Ramen

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Salsa chili agrodolce

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene: Crostacei)

150 g

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

(Potrebbe essere presente: Sedano)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

2 cucchiaio

Olio di oliva

Valori nutrizionali

Energia623 Kcal
Energia (kJ)2606 kJ
Grassi15.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.6 g
Carboidrati85.5 g
di cui Zuccheri10.4 g
Fibre5.5 g
Proteine21.1 g
Sodio965 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Padella antiaderente

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Portate a bollore una pentola d'acqua leggermente salata per lessare i noodles.

Tagliate il cipollotto a rondelle sottili. Tenete da parte qualche rondella della parte verde per guarnire.

Rosolare le verdure
2

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio e rosolate il cipollotto con il mix di cavolo e carote per 3-4 minuti, mescolando spesso.

Incorporate la salsa di soia, alzate il fuoco e proseguite la cottura per altri 5-6 minuti, finché le verdure saranno cotte ma ancora abbastanza consistenti, poi spostatele in un piatto.

Saltare i noodles
3

TIP: i gamberi saranno cotti quando risulteranno opachi e bianchi al centro.

Riportate su fuoco medio-alto la padella usata per le verdure con 1 filo d'olio. Unite i gamberi, la salsa agrodolce, un pizzico di sale e rosolateli per 3-4 minuti.

Nel frattempo, lessate i noodles per 3 minuti. Scolateli, sciacquateli sotto acqua corrente fredda per non farli attaccare e trasferiteli nella padella.

Unite anche le verdure e saltate per un altro minuto a fuoco alto.

Disporre nei piatti
4

Disponete i noodles nei piatti.

Guarnite con la parte verde del cipollotto tenuta da parte.

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