Chiamata White Sauce, la salsa Alabama si prepara con una base di maionese, arricchita con senape, salsa Worcester, aceto e un pizzico di pepe. Il risultato è un condimento fresco e intrigante, magnifico con la carne bianca, anche impanata e rosolata, e con il pesce. Nell'insieme ricorda i grandi sapori del barbecue all'americana, pur essendo semplice da realizzare e facile da gustare.
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Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Petto di pollo a fette
8 pezzo(i)
Patate
50 g
Insalata Mista
3 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
1 pacchetto
Salsa Worcestershire
(Contiene Soia)
1 pacchetto
Senape
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)
1 pacchetto
Pangrattato
(Contiene Glutine)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).
Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente, unite un filo d'olio, le patate e 150 ml di acqua (per 2 persone).
Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti. Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate.
Alla fine salate a piacere.
Mescolate insieme la maionese, la senape e la salsa worcestershire, dosata a piacere. Condite con un cucchiaino di aceto, un pizzico di sale e pepe, quindi mescolate per amalgamare i sapori.
Condite l'insalata con sale, aceto e olio a piacere.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Raccogliete il panko in un piatto con un pizzico di origano.
Ungete il pollo con un filo d'olio da entrambi i lati e passatelo nel panko, applicando una leggera pressione con le dita per fare aderire la panatura.
Scaldate bene un abbondante filo d'olio in una padella a fuoco medio.
Unite le cotolette e cuocete 3-4 minuti per lato, finché saranno dorate e croccanti.
Disponete le cotolette nei piatti.
Accompagnate con le patate, la salsa Alabama e l'insalata.