Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
5 g
Prezzemolo
1 pacchetto
Latte Di Cocco
1 pezzo(i)
Zucchina
1 pacchetto
Pasta Di Curry Giallo
(Contiene: Senape)
250 g
Petto di pollo a fette
1 pacchetto
Curry In Polvere Leggero
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Sbucciate e tagliate la carota a mezzelune.
Tagliate la zucchina a mezzelune.
Sbucciate e tritate finemente la cipolla.
Tagliate i petti di pollo a cubetti, conditelo con un filo d'olio e metà del curry in polvere: lasciatelo da parte fino al momento della cottura.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio, unite la cipolla, il curry in polvere rimanente (dosatelo a vostro gradimento) e rosolate per 2-3 minuti.
Aggiungete quindi le carote e le zucchine, aggiustate di sale e pepe e continuate la cottura per altri 8-10 minuti. Trasferite su un piatto e tenete da parte.
Riportate su fuoco medio la stessa padella con 1-2 cucchiai d'olio, mettetevi il pollo e fatelo dorare per 3-4 minuti.
Aggiungete nuovamente le carote e le zucchine, 2 cucchiai di latte di cocco (tenete da parte 1-2 cucchiai per la decorazione finale), la pasta di curry (dosatela a piacere). Aggiustate di sale e fate cuocere per altri 9-10 minuti a fuoco basso, con il coperchio.
Condite le tortillas con un filo d'olio e un pizzico di sale su entrambi i lati.
Scaldate una padella antiaderente senza condimenti e tostate le tortillas per 2-3 minuti per lato, fino a quando saranno dorate e croccanti. Tagliatele quindi a spicchi.
Servite il curry di pollo in una ciotola o piatto fondo.
Guarnite con qualche goccia del latte di cocco tenuto da parte, foglioline di prezzemolo spezzetate e un pizzico di pepe.
Accompagnate con gli spicchi di tortillas tostate.