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Curry cremoso di pollo e verdure
Curry cremoso di pollo e verdure

Curry cremoso di pollo e verdure

con latte di cocco e tortillas croccanti

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Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pezzo(i)

Zucchina

250 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Curry In Polvere Leggero

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia652.9 Kcal
Energia (kJ)2731.6 kJ
Grassi26.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi19.3 g
Carboidrati60.2 g
di cui Zuccheri9.3 g
Fibre5.7 g
Proteine41.8 g
Sodio2.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Sbucciate e tagliate la carota a mezzelune.

Eliminate le estremità della zucchina e tagliate anch'essa a mezzelune.

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Tagliate i petti di pollo a cubetti, conditeli con un filo di olio e metà del curry in polvere e teneteli da parte fino al momento della cottura.

Tritate finemente il prezzemolo (tenetene da parte qualche foglia intera per guarnire).

Rosolare le verdure
2

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo di olio. Unite la cipolla e rosolate per 2-3 minuti.

Aggiungete quindi le carote, le zucchine, il curry in polvere rimanente, unite un pizzico di sale e pepe e continuate la cottura per altri 7-8 minuti. Trasferite in un piatto e tenete da parte.

Cuocere il pollo
3

TIP: il pollo sarà cotto quando all'interno risulterà bianco e asciutto.

Riportate su fuoco medio-alto la stessa padella, vuota, con 1-2 cucchiai di olio. Aggiungete il pollo e fatelo dorare per 3-4 minuti.

Aggiungete nuovamente le carote e le zucchine con 2 cucchiai di latte di cocco (tenete da parte il resto per guarnire) e il prezzemolo tritato. Aggiustate di sale e fate cuocere per altri 7-8 minuti a fuoco basso e con il coperchio.

Tostare le tortillas
4

Condite le tortillas con un filo di olio e un pizzico di sale su entrambi i lati.

Scaldate una padella antiaderente senza condimenti e tostatele per 2-3 minuti per lato, finché saranno dorate e croccanti. Quindi tagliatele a spicchi.

Disporre nei piatti
5

Servite il curry di pollo in ciotole o piatti fondi. Guarnite con qualche goccia del latte di cocco tenuto da parte, le foglie di prezzemolo tenute da parte e un pizzico di pepe a piacere.

Accompagnate con gli spicchi di tortillas tostati.

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