Skip to main content
'Empanadas' di sfoglia al manzo e maiale
'Empanadas' di sfoglia al manzo e maiale

'Empanadas' di sfoglia al manzo e maiale

con guacamole, spezie e insalata

Le empanadas sono dei fagottini di pasta tipici dell'Argentina, chiusi solitamente a mezzaluna e ripieni di carne, spezie, cipolle e verdure, come carote e peperoni. Le nostre sono preparate con la sfoglia già pronta, così sono più veloci da realizzare, e le abbiamo chiuse a triangolo per non sprecare pasta. Fragranti e saporite, stanno bene abbinate a salse corpose e insalata.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
Allergeni:
Gluten
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

200 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Pasta sfoglia

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

1 pacchetto

Guacamole

100 g

Insalata Mista

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

Valori nutrizionali

Energia895 Kcal
Energia (kJ)3745 kJ
Grassi56.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi23.6 g
Carboidrati61.8 g
di cui Zuccheri12.5 g
Fibre4.6 g
Proteine27.6 g
Sodio1504 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare il ripieno
1

TIP: la carne sarà cotta quando risulterà opaca e scura.

Preriscaldate il forno a 200 °C in modalità statico.

Sbucciate e tritate la cipolla.

Sbucciate la carota e grattugiatela con una grattugia a fori larghi.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto e soffriggete le verdure con un pizzico di sale e pepe per 3-4 minuti.

Incorporate anche il macinato misto e proseguite la cottura per 6-7 minuti con il coperchio a fuoco medio. Alla fine condite con metà del mix di spezie (per 2 persone).

Preparare le empanadas
2

Tagliate la pasta sfoglia in quarti.

Adagiate su ciascun pezzo 2 cucchiai colmi di sugo di carne e verdure, lasciando un po' di spazio nei bordi.

Ripiegate la pasta sfoglia fino a formare dei fagottini (empanadas) e premete sui bordi con il retro di una forchetta per sigillarli. 

Disponete le empanadas su una teglia con carta da forno e cuocete in forno caldo per 15-18 minuti, o finchè saranno dorate.

Condire l'insalata
3

TIP: ricordate di lavare bene l'insalata prima di condirla.

Nel frattempo, condite l'insalata con saleaceto olio a piacere.

Disporre nei piatti
4

Disponete le empanadas nei piatti.

Accompagnate con il guacamole e l'insalata.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Khao soi di gamberi al latte di cocco

Khao soi di gamberi al latte di cocco

con riso Jasmine, zucchine e zenzero
'Empanadas' di sfoglia al manzo e maiale

'Empanadas' di sfoglia al manzo e maiale

con guacamole, spezie e insalata
Salmone alla svedese e formaggio spalmabile

Salmone alla svedese e formaggio spalmabile

con paprika, patate e carote arrosto al timo
Zuppa di noodles al curry e gamberi fritti

Zuppa di noodles al curry e gamberi fritti

con ketchup, funghi shiitake e uova sode
Code di gamberi in tempura e patate dolci

Code di gamberi in tempura e patate dolci

con maionese allo scalogno, insalata e ravanelli
'Sake katsu' - salmone fritto alla giapponese

'Sake katsu' - salmone fritto alla giapponese

con asparagi, carote e salsa agrodolce
Stir-fry di riso alla curcuma e mazzancolle

Stir-fry di riso alla curcuma e mazzancolle

con fagiolini allo zenzero e salsa di soia
Khao pad sapparod - riso speziato all'ananas

Khao pad sapparod - riso speziato all'ananas

con mazzancolle, uovo strapazzato e curry
Cena asiatica - salmone, riso e fagiolini

Cena asiatica - salmone, riso e fagiolini

con zenzero, marinata aromatica e arachidi
Gamberi e peperoni glassati all'asiatica

Gamberi e peperoni glassati all'asiatica

con riso Jasmine, semi di sesamo e zenzero
Manzo brasato alla coreana in salsa ganjang

Manzo brasato alla coreana in salsa ganjang

con funghi shiitake, cipollotto e carote
Merluzzo in tempura e salsa ravigote

Merluzzo in tempura e salsa ravigote

con purè di carote e zenzero e patate arrosto
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Noodles ai funghi e gamberi stile japchae

Noodles ai funghi e gamberi stile japchae

con spinaci saltati e salsa piccante
Vitello piccante all'harissa e yogurt greco

Vitello piccante all'harissa e yogurt greco

con patata americana, zucchina e semi di zucca
Bagel al pulled pork e formaggio affumicato

Bagel al pulled pork e formaggio affumicato

con carote in salsa rosa, indivia e nocciole
Insalata di lenticchie e carote arcobaleno

Insalata di lenticchie e carote arcobaleno

con avocado, rucola e cumino
Falafel dorati su hummus di carote

Falafel dorati su hummus di carote

con rucola e pomodorini confit
Noodles ai gamberi e salsa teriyaki

Noodles ai gamberi e salsa teriyaki

con zenzero, zucchine e anacardi
Falafel dorati e salsa yogurt alla tahina

Falafel dorati e salsa yogurt alla tahina

con carote al cumino, ravanelli e cetriolo

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Costine di maiale golose e peperonata arrosto

Costine di maiale golose e peperonata arrosto

con salsa verde al prezzemolo e limone
'Speciale Scandinavia' - filetto di salmone alla senape e aneto

'Speciale Scandinavia' - filetto di salmone alla senape e aneto

con crema di caprino, fagiolini al limone e carote
Pinsa pissaladière alle alici e ricotta

Pinsa pissaladière alle alici e ricotta

con cipolle caramellate e pomodoro
Burger 'Re del barbecue' al pulled pork e cheddar

Burger 'Re del barbecue' al pulled pork e cheddar

con cipolle agrodolci, patate e insalata
Ravioli di zucchine trombetta e pesto alla trapanese

Ravioli di zucchine trombetta e pesto alla trapanese

con ricotta, mandorle e Pecorino Romano Dop
Pollo stile Thai all'aroma di zenzero e lime

Pollo stile Thai all'aroma di zenzero e lime

con pak choi, riso Jasmine e salsa di soia
Alla Norma - couscous perlato al sugo di melanzane

Alla Norma - couscous perlato al sugo di melanzane

con formaggio filante, basilico e pistacchi
Falafel vegani su crema di carote alla tahina

Falafel vegani su crema di carote alla tahina

con rucola fresca, pomodorini confit e anacardi
Bagel ricco di verdure ai funghi Portobello Tex-Mex

Bagel ricco di verdure ai funghi Portobello Tex-Mex

con onion rings, pomodori secchi e rucola
Frittelle veggie di ceci e insalata alla greca

Frittelle veggie di ceci e insalata alla greca

con cetrioli, formaggio greco e cipolle glassate
'Bontà su tela' burrata cremosa e pappa al pomodoro

'Bontà su tela' burrata cremosa e pappa al pomodoro

con peperoni, crostini caserecci e basilico fresco
Risotto dello chef alle mazzancolle e burrata

Risotto dello chef alle mazzancolle e burrata

con pistacchi tostati, Grana Padano Dop e timo
Bulgogi di pollo marinato e mela alla coreana

Bulgogi di pollo marinato e mela alla coreana

con insalata tiepida di patate dolci e cetrioli
Bowl 'in verde' di couscous perlato e carciofi

Bowl 'in verde' di couscous perlato e carciofi

con erbette tenere e 'crumble' di pane panko
Sabor del México - formaggio dorato e salsa ai peperoni

Sabor del México - formaggio dorato e salsa ai peperoni

con fagioli speziati, avocado e coriandolo
Salmone fresco e yogurt all'erba cipollina

Salmone fresco e yogurt all'erba cipollina

con carote fondenti e insalata
Couscous perlato alla salsiccia e stracchino

Couscous perlato alla salsiccia e stracchino

con porri saltati, zucchine e noci
Mini tacos alla carne speziata, avocado e ricotta

Mini tacos alla carne speziata, avocado e ricotta

con pico de gallo di pomodori al coriandolo
Bistecche di pollo saporite all'Ischitana

Bistecche di pollo saporite all'Ischitana

con pomodorini nostrani, olive leccino e patate
Tagliata di roastbeef deluxe su noodles yakisoba

Tagliata di roastbeef deluxe su noodles yakisoba

con ravanelli marinati e stir-fry di verdure saltate