'Empanadas' di sfoglia al manzo e maiale
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'Empanadas' di sfoglia al manzo e maiale

'Empanadas' di sfoglia al manzo e maiale

con guacamole, spezie e insalata

Le empanadas sono dei fagottini di pasta tipici dell'Argentina, chiusi solitamente a mezzaluna e ripieni di carne, spezie, cipolle e verdure, come carote e peperoni. Le nostre sono preparate con la sfoglia già pronta, così sono più veloci da realizzare, e le abbiamo chiuse a triangolo per non sprecare pasta. Fragranti e saporite, stanno bene abbinate a salse corpose e insalata.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
Allergeni:
Glutine
Latte
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

200 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Pasta sfoglia

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Guacamole

(Contiene Latte Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Molluschi, Pesce, Sedano, Uova, Crostacei, Frutta a guscio, Senape, Soia, Arachidi)

100 g

Insalata Mista

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia895 Kcal
Energia (kJ)3745 kJ
Grassi56.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi23.6 g
Carboidrati61.8 g
di cui Zuccheri12.5 g
Fibre4.6 g
Proteine27.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio1504 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare il ripieno
1

TIP: la carne sarà cotta quando risulterà opaca e scura.

Preriscaldate il forno a 200 °C in modalità statico.

Sbucciate e tritate la cipolla.

Sbucciate la carota e grattugiatela con una grattugia a fori larghi.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto e soffriggete le verdure con un pizzico di sale e pepe per 3-4 minuti.

Incorporate anche il macinato misto e proseguite la cottura per 6-7 minuti con il coperchio a fuoco medio. Alla fine condite con metà del mix di spezie (per 2 persone).

Preparare le empanadas
2

Tagliate la pasta sfoglia in quarti.

Adagiate su ciascun pezzo 2 cucchiai colmi di sugo di carne e verdure, lasciando un po' di spazio nei bordi.

Ripiegate la pasta sfoglia fino a formare dei fagottini (empanadas) e premete sui bordi con il retro di una forchetta per sigillarli. 

Disponete le empanadas su una teglia con carta da forno e cuocete in forno caldo per 15-18 minuti, o finchè saranno dorate.

Condire l'insalata
3

TIP: ricordate di lavare bene l'insalata prima di condirla.

Nel frattempo, condite l'insalata con saleaceto olio a piacere.

Disporre nei piatti
4

Disponete le empanadas nei piatti.

Accompagnate con il guacamole e l'insalata.