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Cena misteriosa - fettuccine ai gamberi e burrata

Cena misteriosa - fettuccine ai gamberi e burrata

con crema di zucca e pesto di pistacchi

Si intrecciano come in una tela gli ingredienti di questo piatto intrigante e misterioso. Fettuccine fresche, gamberoni, burrata, pistacchi e zucca. Un viaggio nel gusto più raffinato con una sorpresa sensoriale diversa a ogni boccone: caldo, freddo, croccante, languido. Conquisterete gli invitati con classe e divertimento, per godere a pieno della notte più enigmatica dell'anno. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Novità
Allergeni:
Frutta a guscio
Pistacchi
Anidride solforosa e solfiti
Crostacei
Cereali contenenti glutine
Uova
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Scalogno

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Salvia

200 g

Zucca

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente: Uova, Senape, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

1 pacchetto

Pistacchi

(Contiene: Frutta a guscio, Pistacchi Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Arachidi)

1 pacchetto

Code di gambero argentino

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti, Crostacei Potrebbe essere presente: Pesce, Molluschi)

1 pacchetto

Fettuccine

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Uova Potrebbe essere presente: Senape, Soia)

1 pezzo(i)

Burrata

(Contiene: Latte Potrebbe essere presente: Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

100 ml

Acqua per le verdure

3 cucchiaio

Olio per il pesto

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)3007 kJ
Energia719 Kcal
Grassi23 g
di cui Acidi Grassi Saturi11.6 g
Carboidrati81.3 g
di cui Zuccheri8.8 g
Fibre11.5 g
Proteine44.4 g
Sodio767.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Padella
Bicchiere del mixer

Istruzioni

Soffritto scaccia-vampiri
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Sbucciate e tritate finemente lo scalogno.

Scaldate un filo d'olio in una padella.

Soffriggete a fuoco basso lo scalogno, l'aglio (potete tenere la buccia) e la salvia con un pizzico di sale per 3-4 minuti, fino a farli dorare.

Tagliate la zucca a tocchetti piccoli di circa 1 cm.

Il colore di Halloween
2

Unite in padella la zucca, il brodo granulare, l'acqua per le verdure e cuocete a fuoco medio-basso con il coperchio per circa 15-20 minuti, finché la zucca si sarà ammorbidita.

Rimuovete l'aglio e la salvia, trasferite la zucca in un bicchiere del mixer e frullate fino a ottenere una crema (oppure schiacciatela col dorso di una forchetta).

Il tocco che scrocchia
3

Nel frattempo, portate a bollore una pentola d'acqua salata per la pasta. SALVA-TEMPO: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Raccogliete i pistacchi in un bicchiere del mixer con l'olio per il pesto, un pizzico di sale e frullate fino a ottenere un pesto liscio. In alternativa, tritate finemente i pistacchi col coltello e poi uniteli all'olio.

Gamberi al fuoco
4

Eliminate il carapace (potete tenere la codina finale) dalle code di gambero. Incidetele sul dorso con uno stuzzicadenti e rimuovete il budellino, se presente.

Scaldate bene una padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio. Unite le code di gambero, aggiustate di sale e cuocete per 3 minuti, finché saranno rosa all'esterno e opache al centro.

Mesta e rimesta
5

Lessate le fettuccine per 2 minuti circa in acqua bollente. Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura e scolatele.

Trasferitele nella padella, unite anche la la crema di zucca e cuocete a fuoco medio-alto per 2 minuti circa, mescolando spesso.

Aggiungete un filo d'acqua di cottura per regolare la consistenza, se necessario.

Nei piatti come una tela
6

Disponete la pasta nei piatti.

Adagiate sopra i gamberi e la burrata a tocchetti.

Irrorate con il pesto di pistacchi.

Terminate con una macinata di pepe.

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