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Curry di lenticchie

Curry di lenticchie

con cavolfiori, patate dolci e spinaci

4.6
(37)

Le lenticchie sono centrali nutrizionali. Sono privi di colesterolo e sodio e carichi di potassio, raffiche, ferro e fibra.

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Sedano
Semi di sesamo
Senape

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

500 g

Cavolfiore

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pacchetto

Cumino

100 g

Spinacino baby

1 pezzo(i)

Scalogno

1 pezzo(i)

Aglio

5 g

Coriandolo

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Lenticchie

1 pacchetto

Curry In Polvere Leggero

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

(Contiene: Semi di sesamo, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia608.8 Kcal
Energia (kJ)2547.1 kJ
Grassi19.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.6 g
Carboidrati78.7 g
di cui Zuccheri18.6 g
Fibre23.2 g
Proteine24.1 g
Sodio1.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Infornare i cavolfiori e patate dolci
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)

Tagliate il cavolfiore in cimette e le patate dolci a dadini

Mettete le cimette di cavolfiore e la patata dolce tagliata a dadini su una teglia foderata di carta forno (usate due teglie se necessario)

Condite con il cumino macinato, olio d'oliva, sale e pepe. Mescolate

Arrostite in forno fino a quando non sono dorate e tenere, circa 18 minuti

Preparare le verdure
2

Dimezzate, sbucciate e affettate sottilmente lo scalogno

Sbucciate e grattugiate l'aglio (o usare uno spremiaglio)

Tritate grossolanamente il coriandolo (compresi i gambi)

Dimezzate il lime. Scolate e sciacquate le lenticchie in un setaccio

Cuocere le lenticchie
3

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una grande pentola a fuoco medio alto

Aggiungete lo scalogno e l'aglio e fate ammorbidire, 2-3 minuti

Unite il curry in polvere e le lenticchie e cuocete, mescolando, per 1-2 minuti

Aggiungere il latte di cocco
4

TIP: Regolate la consistenza del vostro curry aggiustando con un po' di acqua se necessario


Aggiungete il latte di cocco, il brodo granulare, il mix di spezie mediorientali e l'acqua (50ml a persona), mescolate bene

Aggiustate di sale e pepe e portate a ebollizione

Proseguite la cottura per 4-5 minuti, mescolando di tanto in tanto

Cuocere gli spinaci
5

Incorporate nel curry il cavolfiore e la patata dolce

Aggiungete anche metà del coriandolo

Unite gli spinaci, una manciata alla volta, e mescolate fino a quando sono appassiti, 2-3 minuti

Assaggiate e aggiustate se necessario di sale e pepe

Tagliate il lime a spicchi

Impiattare
6

Suddividete il curry tra le ciotole

Cospargete con il coriandolo rimanente

Accompagnate con gli spicchi di lime per aggiungere un tocco di freschezza!

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